当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 电影《三打白骨精》举行发布会 手游首映礼获关注

电影《三打白骨精》举行发布会 手游首映礼获关注

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月25日 14:00


万众期待的2016春节贺岁电影《西游记之三打白骨精》首映已经进入倒计时。电影上映前,各种精彩的活动也陆续展开。1月20日下午,《西游记之三打白骨精》电影发布会在京举行,制片人刘晓光、导演郑保瑞、编剧及主演郭富城、巩俐、冯绍峰、小沈阳、费翔、罗仲谦出席亮相。当晚,由游戏合作方——37游戏及电影赞助商合作主办的电影首映礼也如期举行。《三大白骨精》手游官方作为主办方之一,邀请了众多媒体朋友一起首映观影。



发布会上,众星分别就角色扮演故事和对电影角色的看法进行了分享,并提前送上了自己的拜年贺词。其中,“八戒”饰演者小沈阳搞笑不断,令观众直呼本色出演。另外,由天王郭富城主唱的电影曲目——《就是孙悟空》MV也在发布会进行了首播。



除了备受瞩目的《西游记之三打白骨精》电影将在2016年2月8日与大家见面外,经由1月20日的由37游戏及电影赞助商合作主办的电影首映礼,《三打白骨精》游戏也引起了媒体朋友们的广泛关注。


西游记系列是星皓影业最重要的IP之一。早在2015年,由其出品的春节贺岁电影《西游记之大闹天宫》所改编的手游获得非常好的市场反响。所以,星皓影业在选择合作伙伴的时候经过了很深度的思考和很广泛的筛选,并最终决定与37游戏开启战略合作,推出《三打白骨精》正版网游及手游,并将电影同期上线贺岁。



据悉,《三打白骨精》手游采用精品自研3D引擎实力研发,继承了电影《西游记之三打白骨精》的剧情及角色,高度还原了大唐盛世场景,重现了史诗级西游记世界观。以此为基础,游戏还加入了世界地图、攻城伐寨及万人团战,玩家使用装备精炼、白龙马洗练、帮派混战等经典玩法,一路四行斩妖除魔,打造出一部属于玩家的西游战史。


由郭富城、巩俐、冯绍峰、小沈阳联袂主演的电影电影《西游记之三打白骨精》正版授权,2016年度最受期待3D动作新游、最好玩的西游游戏!经典故事手游呈现,成一款原汁原味的角色大作!危机四伏的仙魔争斗,处处惊喜的百变玩法,谱写一首独属于你的西游史诗;畅爽刺激的快节奏战斗,带你感受指尖封神的震撼体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看