当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《霸王的大陆》:吕布貂蝉合体完成,最美貂蝉照片曝光

《霸王的大陆》:吕布貂蝉合体完成,最美貂蝉照片曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月25日 14:09

最热合体手游《霸王的大陆》内测正在进行中,最清新的色彩打造另类三国历史,激烈战斗抱团作战,更有合体神技,一笔连结释放全屏杀招。



在前一周,你已经领略到了东吴美女的温柔,而本次,小编给你带来三国第一美女——貂蝉的图片。她拥有倾国倾城的容貌,也拥有舍身取义的精神,同时与美貌并存的智慧更是让貂蝉这个角色在《三国演义》中大放异彩。



《霸王的大陆》中,貂蝉再度与吕布相遇,能够谱写一段怎样的传奇呢?




2016开年手游大作《霸王的大陆》让你体验非同以往的游戏之旅!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看