当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 君海游戏年会送宝马 重塑格局进军研发

君海游戏年会送宝马 重塑格局进军研发

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月25日 14:38

本周末,南方地区最大发行公司君海游戏在广州举办了其企业年会。在本次年会上,君海游戏为企业年度功勋人员送出宝马5、奥迪6等多部高级轿车,激励内部员工,并引导企业未来发展趋势。君海游戏的高调庆功为寒冬中的游戏行业带来一缕新气象。



2015年君海游戏关键词:融资、模式、铸剑。


在这一年里,君海游戏顺利的完成了A、B两轮超过1.5亿元人民币的融资,这是君海游戏获得长足发展的助推剂。君还游戏强有力的后盾,仍然是团队力量,在2015年中,君海游戏成功打造了自己的发行模式,这是一个以人为基础的模式,运营,推广,数据,产品优化各环节人才优势被充分发挥,从而成就了多款千万级产品的业绩单。



除了巩固团队在发行上的优势,在2015年里,君海也在铸剑,利用资金优势和发行,运营优势打造了自己的研发团队,并在这一年中成功实现了《全民神魔》、《蜀山剑道》联合研发项目。并在2015年底实现完全自主研发产品的布局。



君海自主研发新产品代号《幻想X》,是一款魔幻题材的MMORPG移动网游。游戏不仅在魔幻玩法及美术品质上追求极致。在游戏模式上也首创了实时跨服玩法,全面提升玩家竞技体验。《幻想X》将打破网游服务器的空间意识,跨服将成为游戏的常态。



《幻想X》还是一款社区化的MMORPG网游。游戏过程中,玩家将享受实时语音级别的交流互动,更便捷的组队管理,更全面的社群关系,更交互化的游戏场景。在《幻想X》游戏中,玩家们将体验丰富的公会对抗,同城约战等全新玩法。



《幻想X》作为自主研发的首款网游,不仅为君海游戏积累了可靠的研发经验,还为君海培养了一批游戏开发的人才,更重要的是,君海将通过这款网游,成功重塑其发展格局,成为一家发行实力雄厚并拥有自主开发能力的综合型游戏公司。



除了高调送豪车,君海游戏年会还一如既往的向内部成员赠送iPhone6S、Mac book等年会奖品。君海游戏始终重视分享和战功的企业文化,毫无疑问,2015年是君海走进黄金时代的一年,在发行,研发,资本等领域都获得重大突破,按功授爵不仅激励了士气,也引导企业的未来发展趋势。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看