当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 凸凸TV有意签约泰国变性美女演员Yoshi 体验异国魅力

凸凸TV有意签约泰国变性美女演员Yoshi 体验异国魅力

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月25日 14:47

近日,当下最红的网剧《太子妃升职记》遭广电下架,寒冷的冬天,各位网友们窝在家里还可以看什么呢?凸凸TV强烈推荐大家来直播间欣赏美女,最新爆料称凸凸TV有意签约一位走红的泰国美女演员哦!


她就是00后新人演员Yoshi,相信不少人对她很熟悉吧!Yoshi因为泰剧《为爱所困》热播走红网络,今年才14岁。泰剧《为爱所困》是根据泰国网络BL小说《LoveSick》所改编的同名系列电视剧,讲述的是两个男孩的纯真的爱情故事,这部电视剧也是小鲜肉众多,演员颜值爆表。漂亮可爱的Yoshi曾是泰国最美的人妖之一,如今已经彻底变性了,成为一位货真价实的女性。



新年新气象,凸凸TV秉承着为粉丝谋福利的信念,物色美女主播,有意签约Yoshi成为凸凸TV的新手主播,目前双方在洽谈当中。清纯可爱、小鸟依人的Yoshi让人很难想象也是爱打游戏的孩子,她身上那种娇羞可爱的邻家女孩气质更让无数粉丝为之疯狂。小小年龄的她刚走红时就颜值爆表,不论是身材、长相,还是声音、气质,都会让人误认为她是女人。如今变形之后的Yoshin长相更是甜美可人,皮肤变得更白皙细嫩,身材更苗条,美得让真正的女人们都羡慕妒忌恨。就不知道这样楚楚动人的Yoshi能否在凸凸TV收获大家的芳心呢?



【关于凸凸TV】


凸凸TV——国内最专业的手游弹幕式直播平台,是国内手游直播中的佼佼者。目前,凸凸TV以MOBA、卡牌、FPS、ARPG等多种手游直播为主,签约了多位国内知名手游主播,是手游玩家首选直播平台。看手游直播,首选凸凸TV!


关注凸凸TV官方微信,第一时间获取凸凸动态,一手消息任你掌握!全民手游时代,就看全民手游直播平台凸凸TV!


凸凸TV官方微信:itututv微信号,或扫描下方二维码关注


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看