当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 公测倒计时!《梦幻西游无双版》开启即时战斗新篇章

公测倒计时!《梦幻西游无双版》开启即时战斗新篇章

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月25日 14:53

万万没想到,“梦幻西游”也有即时制!今天,《梦幻西游无双版》距2月25日正式登陆App Store为期31日倒计时正式开启!从精英首测到燃情二测,在这些等待公测的日子里,无数忠实的梦幻玩家伴我们走过一个个日夜,用热情与投入,网聚热爱的力量共同见证了《梦幻西游无双版》的成长! 最后一个月公测倒计时,让我们相约《梦幻西游无双版》,开启一场身临其境的全新的“梦幻西游”之旅!


【经典梦幻,即时演绎】


《梦幻西游无双版》是网易根据“梦幻西游”经典角色、剧情、音乐以及制作理念,聚集“梦幻西游“团队精英力量打造的继《梦幻西游手游》后的又一重磅巨制,使用即时战斗模式对”梦幻西游“进行全新角度的诠释。


这里有剑舞生辉万人不敌的横扫千军,有腾空起跃大杀四方的霸气鹰击,剑侠客、巨魔王等人气梦幻主角携特色门派技能上演精彩动作大戏。匠心独创的子弹时间系统,在BOSS释放技能时减缓时间流逝,助你风骚走位躲避攻击;摇杆与触控双模式的操作体系,让每个玩家都能轻松上手;更有霸气酷炫的浮空连招,在关键时机发动,一举斩杀强敌,耍帅时刻不能忘记!




【抓鬼帮战,真人互动】


除了师门、挖宝、押镖、扫塔、烧双练级、擂台比武等基本“梦幻西游“玩法外,既是动作游戏大作,真人组队、实时PK自然不可或缺。在《梦幻西游无双版》里,你可以一如既往地与好友组队开团,游历四方捉鬼降妖;也可以加入帮派,参与热血激昂的帮战;甚至可以在邀请好友助战时直接操控好友角色进行战斗,轻松体验不同职业的乐趣。值得一提的是,《梦幻西游无双版》特别开启了对战服务器组,让不同大区的玩家都可以跨服匹配进行PVP对战——华山论剑,享受3V3即时大混战的激情。而独创的”幻兽争霸“玩法,让玩家可以直接操控召唤兽进行对战,更是别有一番乐趣。



【3D重现唯美梦幻世界】


全新3D建模长安城,房屋庙宇美轮美奂、小桥流水春意盎然;高度还原的门派场景,身临其境似曾相识;还有多次迭代进化而来的Q萌召唤兽,鬼将、瑞兽、如意仙子等因有尽有。这是一个熟悉的梦幻世界,又是一个截然不同的梦幻世界,置身于此,你将感受到另一个维度的“梦幻西游“之美。




《梦幻西游无双版》将于2016年2月25日先登App Store,后于3月2日全平台公测,为玩家带来崭新的“梦幻西游“体验,开启即时战斗新篇章。公测倒计时已经开启,更多爆料已经精彩活动即将到来,让我们共同期待!



《梦幻西游无双版》简介


《梦幻西游无双版》,是一款由网易游戏梦幻西游金牌团队开发、延续《梦幻西游》经典剧情,锐意创新的3D即时制手机网游,游戏沿用《梦幻西游》经典人物,继承经典师门、捉鬼、封妖、运镖等玩法,融入痛快割草的即时制玩法,力求打造3D即时制手游巅峰体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看