当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《街机之王》今日首开计费封测 玩家抢先预订返钻特权

《街机之王》今日首开计费封测 玩家抢先预订返钻特权

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月25日 14:57

渴望酐畅淋漓的战斗?渴望横扫千军称霸街头?《街机之王》,让你感受真正的格斗!最近玩家爱不释手的《街机之王》今日在UC开启计费封测了!此次测试为期7天,上次还抱怨留存测试过短的玩家们可要抓紧机会了!



《街机之王》是天际游戏推出的一款用自主研发的ATP引擎制作的3D横版动作类手游。相比于普通游戏2D引擎带来的游戏效果,《街机之王》在视觉效果上给玩家震撼相差不是一点点,同时玩家也能感受到3D引擎所带来的畅快打击感和流畅的操作感。


在剧情上《街机之王》完美融入了街头冲突剧情,让玩家在这个崇尚暴力的城市中一步步向前迈进的同时不忘自身背后的正义使命。而各路街机经典人物的出现,让玩家在享受买一赠三的惊喜时,又能满足各个爱好的玩家的需求,多种英雄选择,总有一款戳中痛点!



《街机之王》采用常规的左下方操控方向右下方操控技能的传统操作布局,操控简单。同时技能可以自定义,让角色更自由,玩家可以随意搭配技能进行游戏,面对不一样的关卡和敌人展现不一样的华丽战斗!游戏中的游戏向导同样非常亲民,新手玩家在登录游戏后可以根据游戏中完善的向导指引快速上手游戏,游戏任务精练明了,在完美展现游戏剧情的同时也让玩家省去了大量的跑任务时间,我们要的就是战斗!不断的战斗!这才是真正的街机之王!



此次计费封测,对于那些充值金额颇大的玩家来说,可谓抢得在未来《街机之王》游戏里的主动权,此次充值的用户将会在游戏首测的时候收获超额返利,至于返利到什么程度,具体是什么,玩家们可以参考游戏惯例!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看