当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 西山居成立独立发行公司 CEO邹涛亲自授旗

西山居成立独立发行公司 CEO邹涛亲自授旗

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月25日 17:53


1月25日消息,西山居旗下手游发行公司今日在北京中航广场举行乔迁及授旗仪式,西山居CEO邹涛宣布成立独立子公司及子品牌“西山居世游”,未来专注于手游发行业务,由西山居副总裁郑可全权负责。



西山居CEO邹涛宣布成立独立子公司及子品牌“西山居世游”


西山居北京手游团队于2013年正式组建,此次分散于北京各个办公地的团队整体搬迁到中航广场,成为西山居在北京的唯一“指挥部”与“大本营”。


据悉,此前西山居手游发行业务隶属2013年成立的西山居北京分公司实体,经过此次架构调整,西山居成立了独立子公司及子品牌“西山居世游”,未来西山居将使用该品牌开展各类发行业务,包括西山居旗下各类手游产品发行、非西山居研发的各类产品代理发行及海外市场拓展。


仪式上,邹涛亲自向副总裁郑可授旗,宣布“西山居世游”的整体业务由郑可全权负责。




西山居CEO邹涛向发行公司负责人郑可授旗(图二)





西山居发行公司负责人郑可(图三)


邹涛表示,西山居坚持“两条腿走路”,一条是精品研发策略,做出好的游戏产品;另一条是独立发行,通过实战塑造行业一流发行团队。独立发行业务,并使用“西山居世游”品牌,意味着发行业务今后将有更高的灵活性和决策权,以保证更专注更专业。


此前,西山居曾先后发行《西游降魔篇3D》、《锤子三国》、《三国战神》等多款自研及代理手游产品,并与小米、腾讯、爱奇艺等公司展开战略发行合作。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看