当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 迎新春 庆更新 《挂机西游》3.7版本更新在即

迎新春 庆更新 《挂机西游》3.7版本更新在即

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月26日 11:28

风在吼,雪在飘,大地在咆哮。不知这次寒潮你是在哪里度过呢?是在温暖的家里还是在回家的路上?反正小编我是在瑟瑟发抖中写下这篇新闻稿,希望更新的内容能给你带来一丝暖意,如果没能带来暖意,自己去烤火炉吧。


本次更新新增功能:


跨服3V3震撼来袭


新增跨服PVP玩法,3V3组队PK,据说能选队友,至于怎么玩,自己去游戏里体会吧。


超级特权


开发大大又挖了新的坑,跳与不跳是个问题,自己去游戏里体会吧。


新增神将


新增神将——大力金刚,听起来像《变形金刚》里的机器人,什么样子我也不知道,自己去游戏里体会吧。


弓手技能调整


弓手职业技能有所调整,至于怎么调整的,是变强还是变弱了,自己去游戏里体会吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看