当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 众神退让《放开那三国》四限时红卡神将深度评析

众神退让《放开那三国》四限时红卡神将深度评析

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月26日 11:47


四限时红卡神将面世之初,就成为诸位主公热议的焦点。魏、蜀、吴、群雄的核心英雄,化身红色旋风,引领最纯粹的国与国之间的战斗!红卡现身,众神退让,下面为各位主公带来,四限时红卡神将深度评析。



【攻守兼备——诸葛亮】


红卡诸葛亮的“石化”几率使得他地位提升,加上普攻吸血,抗禁疗率,大大提升诸葛亮的生存空间。红卡诸葛亮由全体攻击变为后排攻击还带控制,增加了攻击和免伤使得他攻守兼备。给了各位主公更多玩法、空间和想象。



【自奶达人——张辽】


封疗的天赋加上新更改的羁绊,张辽的攻击力实在不容小觑,增加了自身的回血能力,更加凸显了魏国武将的“自奶”特色。不俗的伤害,犀利的控制,自身的高血羁绊,100%抗暴,普攻高吸血,沮丧特效,绝对是后期单挑赵云的硬角色。



【黄金斗士——孙策】


黄金圣斗士外形,奶量得到提升,配合周瑜的火伤那伤害真是杠杠的,暴击几率和伤害均有不凡的提升。连赵云都无法抵挡他的残废技能。



【无解之毒——左慈】


左慈红卡加毒加伤,增强存活能力。左慈红四高攻高奶法攻毒伤,有中毒状态配合,还降低前排四点怒气,自身也带有防御羁绊。红卡左慈能自己铺毒,摆脱了对同阵营用毒武将的依赖,能够在现版本中大放异彩。


各位主公可以在国战系统中获得红卡的进阶材料,希望主公能早日获得红卡武将,为自己的阵营注入更加强劲的力量!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看