当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空之刃》获App Store专属定制下载页面

《时空之刃》获App Store专属定制下载页面

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月26日 12:59

美漫硬派3D格斗手游《时空之刃》凭借一流的游戏品质和酣畅淋漓的动作体验,在公测期间取得了令人瞩目的优秀成绩,掀起了手游领域的硬派格斗风暴。继上线首周获得苹果App Store中国区多重推荐之后,近日《时空之刃》再获殊荣,成为App Store中国区为数不多的拥有专属定制下载页面的游戏。




自研代理双线发展 《时空之刃》与梦幻大话同获殊荣


能够在App Store拥有量身定制的专属下载页面,是苹果给予顶级大作的特殊待遇,也是对游戏品质与成绩的高度肯定。此前网易两大王牌自研手游《梦幻西游手游》和《大话西游手游》先后获此殊荣,见证了网易游戏在自主研发方面的顶级成绩,此次《时空之刃》作为网易在代理领域的优秀作品获此特别荣誉,则体现了网易游戏在将国际精品带到国内市场方面的超级实力。



近年来网易一直致力于自研和代理双线发展,精品游戏规模不断扩大,在手游领域取得了令人瞩目的成绩。将《时空之刃》引入中国,网易加强了“本地化”力度,特邀《暗黑2》首席设计师同时也是《时空之刃》制作人的Stieg Hedlund亲自入驻指导,力求在保留原作特色的基础上为中国玩家打造更为贴心的游戏体验。将自研与代理有机结合,提供超一流的游戏体验成为了网易游戏的新重点。



顶级团队精心研发 三大制作人联手打造新经典


《时空之刃》拥有梦幻级豪华研发阵容,三大制作人手中曾诞生过如《侠盗飞车》、《暗黑破坏神2》、《死亡空间3》等经典作品。在大神们的超前理念和技术引领下,《时空之刃》成功将暗黑风格、硬派格斗等经典元素完美融合,登陆iOS平台首日即获得了官方首页、游戏页的双重推荐,随后取得了免费榜第二的耀眼成绩,成为了2015年度的明星新游。



《时空之刃》在画面、剧情、系统、玩法等方面都做到了精益求精,主机游戏级画质与顶级优化技术确保玩家可以在不同配置手机都获得一流的视觉体验;动作捕捉和3D建模则为人物的逼真格斗设计打下了良好基础;独创的三段式格斗系统能够完美模拟街机格斗,配合物理引擎效果成功实现“拳拳到肉”的打击效果,带来极致格斗快感;丰富多彩的创意玩法如换装、关卡挑战、符文镶嵌等也极大地丰富了玩家的游戏乐趣。



公会版本重拳出击 春节将至全新展望


《时空之刃》公测后的首次重磅更新现已上线,第五章剧情内容全面开放,新等级、新地图、新挑战为玩家带来崭新机遇。公会系统开启社交体验与集体建设玩法,好友指定PVP打造另类竞技感受,海量内容令人目不暇接。随着公测活动的火热进行,《时空之刃》也将迎来在国服度过的第一个春节,海量全新内容和重磅礼包将为玩家带来超豪华的新春惊喜,让我们尽情期待《时空之刃》中的新春佳节。



《时空之刃》全新版本打造硬派格斗体验,畅爽手感成就手游硬战时代!登陆官方网站.更多游戏资讯、活动信息抢先知。玩精品游戏做硬汉英雄,格斗,硬起来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看