当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盗墓小说都是骗人的 《口水三国》军团迷宫才是正宗摸金范儿

盗墓小说都是骗人的 《口水三国》军团迷宫才是正宗摸金范儿

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月26日 13:18

假如让你去盗墓,你会加入谁的阵营?摸金始祖——曹操、长沙土夫子——吴鞋、精通分金定学之术的胡八壹。别不信,今日史上最逗趣手游《口水三国》就帮你实现心愿,在全新探险玩法【军团迷宫】的上线的同时,全球首款H5盗墓小游戏震撼来袭,听说能顺利过关的才是盗墓小能手!


【全球首款盗墓H5游戏,你也是摸金校尉】


为让玩家体验更多盗墓乐趣,一款全新的盗墓H5小游戏横空出世。三位主角:摸金始祖曹操、长沙土夫子后人吴鞋和最后的摸金校尉胡八壹,而你将饰演三人之一去探寻一处西汉古墓,经历重重艰辛寻找宝贝。




【新玩法——军团迷宫上线】


变身摸金校尉,亲身参与探墓盗斗!全新探险玩法军团迷宫震撼上线,点蜡烛,探宝穴,杀粽子,拿奖励。最正宗的摸金玩法,最刺激的杀怪挑战,深入黑黢黢的无限迷宫,寻找不为人知的神秘宝藏!



【新画面——“舞龙舞狮”新春开机画面】


新年新气象,新年新画面,《口水三国》新年登陆画面热闹登场,五虎上将舞龙舞狮恭贺所有君主大人新年快乐!



【新icon——二哈变身装散财童子】


红包作为一种新的节日庆祝方式,怎么能少了表情包来助阵呢!《口水三国》超级呆萌的二哈icon也萌萌哒地叼着红包来贺喜!



史上最逗趣手游《口水三国》全新盗墓玩法——军团迷宫今日震撼上线,变身摸金校尉,亲身参与探墓盗斗!更多精彩,请进入《口水三国》官方网站>>> 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看