当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 黑暗时代降临《植物大战僵尸全明星》新版今日登陆App Store

黑暗时代降临《植物大战僵尸全明星》新版今日登陆App Store

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月26日 13:22

由EA/PopCap研发,蜂巢游戏代理运营的《植物大战僵尸》系列新作《植物大战僵尸:全明星》黑暗时代新版,今日正式登陆App Store中国区。中国的 iPhone及 iPad用户已经能够下载并体验到这个史上最阴森恐怖、又趣味倍出的黑暗时代新版本。



夜幕降临胆小者勿深夜尝试



还在与来自未来的高科技僵尸奋战不休?别恋战了,出大事了!阴险狡猾的僵尸们直接打开了黑暗世界的大门,一时间夜幕笼罩。没有阳光的照耀,植物战斗力锐减,僵尸们趁机重整旗鼓,随时准备对戴夫的花园发动一波新的攻势!


相比以往,此次僵尸军团的进攻在智商和策略上有所提高,知道攻人先攻心,放出黑暗笼罩世界。死气沉沉的音乐、阴森的地图场景,无不直接击破了玩家朋友们的心理防线。


恶战来袭 狼人巨龙僵尸苏醒



又是火又是冰,这样的节奏,你受得受不住?巨龙boss远程操控火焰弹和火焰墙,全屏的持续灼烧伤害连坚果都在颤抖;黑袍巫师发动急速冷冻,将植物冻结2回合。冰火两重天,预示着植物与僵尸间一场史无前例的恶战在所难免。


有连续啃咬两次并回血的小狼人,只要有铁盔在头上就绝对无法被打死的铁盔僵尸。可怕的大狼人会吹起龙卷风,普通攻击的时候还会吸血,简直变态到了极点;骑着大马的骑士僵尸会冲锋神技,造成整行伤害,首个承受冲锋的植物受到的伤害会直接增加150%。国王僵尸召唤仆从;暗黑伽刚特尔发起战斗咆哮;造成全屏伤害并有对植物减防。


所以植物大军们,你们当前的处境已经非常危险了,战备准备做的怎样啦?


技能逆天 最强辅助植物参战



所谓魔高一尺道高一丈,要植物束手就擒乖乖献上脑子?那不可能。《植物大战僵尸》史上最强辅助植物——路灯花觉醒,在暗夜中最大限度地为伙伴们照亮攻击视野,让企图在黑夜中偷袭的僵尸无处匿形。


灯笼草的攻击,会降低僵尸一定比例的攻击力和防御力,弱化后的僵尸,自然是植物刀俎下的鱼肉,任植物伙伴们攻击了。升阶后的路灯花,在灯笼草技能的基础上,还能给队友加上回血和增防的BUFF。灯塔花则继承了路灯花和灯笼草的全部技能,另外再给植物队友们加上攻击力和暴击概率,持续五回合,技能简直逆天。


所以看到这里,植物VS僵尸,你觉得哪边的赢面更大?答案尽在《植物大战僵尸全明星》黑暗时代新版,黑夜里揭晓答案。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看