当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新春版本将袭《刺客信条:海盗》喜庆迎开年

新春版本将袭《刺客信条:海盗》喜庆迎开年

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月26日 13:38

2016辞旧迎新!由育碧研发、Y2Game代理的超人气手游《刺客信条:海盗》近日将迎来开年新春版本,为了贴合中国玩家的新年习俗,本次更新还特别融入了具有中国特色的红色主题元素,届时玩家就可以给游戏中的自己披上喜庆的新衣,恭贺金猴到来啦!



新春版本神秘曝光


从已曝光的海报来看,游戏的整体风格界面都已换成了红色烟火的新春主题,主人翁Alonzo Batilia也披上了喜庆的外衣,狂野的掌舵着舰船。从正在大海中徜徉的舰船中我们同样可以感受到浓浓的年味气息。据悉除了外观的更新,为了让广大玩家感受到更多的新春福泽,此版本还特别增加了春节宝藏6个,同时为了让核心玩家体会到特别的关爱,还专门增设了最强战舰一只。不过,既然是来自新春的问候,相信福利自然也不会只有这些,具体版本更新内容还需玩家去游戏中细细品味。




3D海战冒险手游《刺客信条:海盗》以追逐自由为情怀,辽阔的加勒比海为背景,让每一个想要满足强大自我的海盗们得到充分的施展空间。游戏中绝美的3D视觉场景,配上喜庆的中国红,迎着夕阳在美轮美奂的加勒比海上寻宝探险,掌舵着最强战舰在烟火通明的节日里与敌军奋勇作战,想必也会别有一番风味。了解《刺客信条:海盗》相关信息,别忘了关注官方微信:ckxthd及刺客信条手游贴吧哦。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看