当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《有杀气童话》今日大版本更新 金色伙伴杀气登场

《有杀气童话》今日大版本更新 金色伙伴杀气登场

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月26日 13:59

1月26日,网易3D战斗RPG手游《有杀气童话》迎来重大版本更新,全新金色伙伴杀气登场,强大技能属性将助力玩家在童话世界中继续闯荡!此次版本更新共开放12位金色伙伴,包括神话角色“宙斯”、“阿波罗”及童话角色“罗宾汉”等,每一位伙伴都将给玩家带去全新体验。此外,新版本中还推出了趣味“大富翁玩法”,金色装备、金色伙伴、各类道具等丰厚奖励参与即可得。



最强伙伴到来 童话杀气一刻不停


《有杀气童话》是网易于2015年推出的一款以经典童话故事为题材的3D战斗RPG手游,自上线以来便凭借着呆萌可爱的童话角色、新颖有趣的暗黑童话故事,以及丰富好玩的多重玩法,深受广大玩家欢迎与喜爱。公测至今,《有杀气童话》先后推出了公会战版本、宠物版本及跨服PVP版本,不仅丰富了游戏的内容,亦为玩家带去了更棒的游戏体验。


2016年已到来,《有杀气童话》也于今日迎来了新年中的第一次版本更新。“金色伙伴”为此次新版本主题,也是新版本中推出的全新伙伴角色。版本更新之前,橙卡伙伴是游戏中实力最强大的角色代表,而随着新版本的到来,金卡伙伴将推翻这一现象。



此次版本更新共开放12位金色伙伴,木水火光暗五大元素及物攻、法攻、辅助三大类型均有涉及。金色伙伴中包括神话角色“宙斯”、“阿波罗”、“雅典娜”,童话角色“罗宾汉”,游戏角色“春丽”等,多元化的角色原型和强劲的技能属性,必将为玩家开启全新的打斗乐趣。新版本中,除了使用橙色伙伴升级到金色伙伴之外,玩家还能使用金色伙伴随机宝箱即可获得金色伙伴碎片,集齐相应数量的碎片即可获得珍贵的金色伙伴。值得一提的是,金色伙伴升阶养成不必像橙卡一样消耗同名伙伴,玩家不用消耗大量的伙伴即可将自己心爱的角色打造成为最厉害的金色伙伴哟!


趣味大富翁 摇色子赢丰厚奖励


大富翁是《有杀气童话》金色伙伴版本新推出的玩法之一,玩家通过摇色子即可赢取丰厚奖励。大富翁玩法每周一、周三、周五限时开启,玩家等级达到75级便可参与。每一轮大富翁玩法中包含35个格子,分为道具、事件、商店、移动格子,玩家通过摇色子前进到对应的格子时,会获得对应的奖励。



道具格子中产生随机指定道具;事件格子中可随机获得奖励;商店格子可购买指定物品;移动格子则随机前进或后退。玩家每摇一次色字会消耗1个游戏卷,当选择摇色子10次时,还会获得额外的玩法积分分数。除格子奖励外,玩家还可通过摇色子获得排行榜奖励和轮巡奖励。排行榜奖励分为普通与精英两类,根据积分总数排名,奖励为培养石、金色装备、欢乐币、金色伙伴等;玩家每到达地图终点算一次巡回,满足条件后可获得额外奖励“游戏卷”。



《有杀气童话》金色伙伴版本现已正式更新上线,全新金色伙伴和大富翁玩法等待玩家前去体验。新版本更新之际,更有各类福利活动倾囊相助,更多精彩登陆游戏即可知晓!


【关于《有杀气童话》】


《有杀气童话》是网易在2015年推出的一款3D童话动作RPG游戏,新版本添加了公会对战、全新宠物系统。大家在游戏中可以看到各式的童话人物,该游戏在题材上摒弃了国内市场上刀塔、三国、西游等所谓「传统经典」,创新试水童话题材,将耳熟能详的童话故事改编为战斗感畅快淋漓的游戏。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看