当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 八系幻兽决战巅峰!《君王2》幻兽竞技场详解

八系幻兽决战巅峰!《君王2》幻兽竞技场详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月26日 14:06

在《君王2》中,幻兽早已成为玩家们越来越离不开的重要小伙伴了,在日常战斗中,幻兽不但能为玩家提供各种Buff、还能释放技能横扫战场,更能在幻阵中大显身手。不过幻兽依旧作为玩家的附属存在,并无独立玩法,实在是一大遗憾。



不过在最新资料片“全民竞技”中,除了劲爆的1VN擂台赛,蠢蠢欲动的幻兽们也终于按捺不住,八系幻兽,重装上阵,一场群魔乱舞的幻兽大激斗震撼上演!



【玩法规则】


每位玩家的幻兽栏里其实都有不少幻兽,到底怎样安排幻兽出战呢?随机匹配还是自主组队?不用担心!在比赛开始前,玩家可以在幻兽栏中挑选自己最强的5大幻兽(必须是不同系),组成战队进击竞技场。在竞技场内,对战双方的幻兽将依次上阵,采用1V1单挑,BO5赛制,率先赢取3分的玩家获胜。



【幻兽装备】


众所周知,装备玩法是一款MMORPG的核心所在,《君王2》中,人物的成长也离不开强力装备的辅助。那么强势崛起的幻兽也不例外,在幻兽竞技场中披荆斩棘的它们,也将重装上阵!全新的装备将提供幻兽在竞技场内的属性加成,但常态下出战时并没有相应的属性加成;部分装备还有特殊属性,甚至可以对人物属性进行加成。


天使之羽、美杜莎之眼、太古之魂、食人魔之锤、守护之盾,数十款酷炫装备,让你的幻兽脱胎换骨,从头到脚,全面武装起来!



【克敌技巧】


知己知彼,百战不殆。那么大家发现没有,在神魔、传奇、深渊、英雄、元素、机械、亡灵、野兽8大系列幻兽间其实存在相克关系,克制效果可额外造成20%伤害,神魔系不存在克制关系,其余幻兽之间的克制关系为:传奇>深渊>英雄>元素>机械>亡灵>野兽>传奇,每个回合战斗时间限制为1分钟,若超过1分钟未分胜负以剩余血量为评判标准。



【获胜奖励】


激战过后,丰厚奖励奖励必不可少!玩家在幻兽竞技场获胜都能获得积分,竞技场排行榜将显示积分排名前30的玩家,排行榜每周都将对排名前30的玩家发放丰厚的奖励,奖励包括海量幻币(可兑换幻兽装备)、其他稀有道具等等。


《君王2》“全民竞技”震撼登场,神魔、传奇、深渊、英雄、元素、机械、亡灵、野兽八系幻兽瞬间觉醒,一场惊天动地的幻兽大战一触即发!你的幻兽还在沉睡吗?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看