当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 注定不凡《赛尔号超级英雄》今日火爆上线

注定不凡《赛尔号超级英雄》今日火爆上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月26日 14:12

燃爆宇宙,激情不狗带!淘米携手天象互动联合发行《赛尔号》原版官方手游《赛尔号超级英雄》于今日10点ios、安卓双端震撼上线,超多福利同步开启,现在登陆各大渠道搜索下载“赛尔号超级英雄”,与万千赛尔精灵一起,寻找无尽能源拯救地球!



【国漫经典IP 今日启航】


作为国产经典动漫IP,《赛尔号》一直拥有庞大的粉丝拥簇,第六季动画《赛尔号:苍穹烈火》已于近期火热开播,而今日官方原版手游《赛尔号超级英雄》震撼来袭,即刻随超级英雄一起登上赛尔号,寻找神秘精灵看守的无尽能源吧。



【精灵大集结 组建最强战队】


《赛尔号超级英雄》是一款星系冒险动作手游,高度还原《赛尔号》原作中上千种精灵造型。在游戏中赛尔英雄可以收集自己钟爱的精灵,打造最强战队,雷伊、谱尼等酷炫精灵赶快到碗里来吧。此外还将有探索宇宙星系的“星际征战”玩法、敌我傻傻分不清的“精灵大乱斗”、打开宇宙新世界的“时空之门“等独有玩法等你来玩转哟。



【击杀BOSS,赢战神联盟手办】


游戏上线期间,赛尔号罗杰船长特意为赛尔英雄们准备了一大波福利,不仅有酷炫五星精灵、极品装备等精美游戏奖励,还将有限量版“战神联盟手办”等你来拿哦,以战联的名义捍卫正义,你值得拥有!



一旦出手,注定不凡!《赛尔号》原版官方手游《赛尔号超级英雄》今日热血开战,各种线上福利拿到手软,英雄梦想即将启航,请即刻带上你的最强战队,开启属于你的宇宙冒险吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看