当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一点都不污 《PopStar!消灭星星官方正版》全民新体验

一点都不污 《PopStar!消灭星星官方正版》全民新体验

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月26日 14:19

最近,关于“污”的话题又火了一把,不过,春节就要到了,抢红包比手速的时刻已经来临,姿势不能污,要优雅地抢红包!《PopStar!消灭星星官方正版》今日推出春节版本,不仅添加了中国红元素,满满的春节气氛,还新增了特定关卡,福禄寿喜抢红包走起!



金猴献瑞,迎新纳福。春节活动2月6日开始,持续至2月11日,伴你嗨够整个春节。活动期间,玩家挑战完成第8关,获得8个星星币;挑战完成第12关,获得12个星星币。同时,完成这两个关卡时,会触发春节特定关卡,可以抽取大奖。


进入春节特定关卡,原来五颜六色的小星星摇身一变,化为“福禄寿喜猴”五种元素,达到目标就会跳出一个大红包!“叭!砰!嘣!嘣!”伴随着姹紫嫣红的烟花恭喜你获得红包!这个时候,输入手机号,摇一摇红包,就可以参与抽取奖励啦!悄悄告诉你,大奖是玫瑰金iPhone 6S哦,还有万元手机话费免费等你来抢!此外,活动期间每日登陆还可获得2个重排道具。



辞旧岁迎新年,万元红包等你来抢,苹果大奖虚位以待!返家途中,火车厢内,让《PopStar!消灭星星官方正版》一路伴随你,快快乐乐回家过年!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看