当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 看我72变 《终极酷跑》变形类技能大揭密

看我72变 《终极酷跑》变形类技能大揭密

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月26日 14:24

《终极教师》系列订制手游之一《终极酷跑》,在紧随同IP网剧热播之后耀世登陆,实现了小说、影视、游戏三方联动,带给了广大书迷、剧迷,及游戏爱好者们无限惊喜,并获得了广泛好评。


在全网互联的热血竞跑中,将游戏中的上百种技能合理搭配,熟练运用,才能一路过关斩将,所向无敌。今天,我们就一起来了解一下《终极酷跑》中的变形类技能。



《终极酷跑》变形类技能揭秘


变形类技能之“群体变蛙”


变形类技能归属于控制类技能之中,“群体变蛙”就是其中之一。该技能释放后,可使所有敌方玩家变为青蛙,不仅移速缓慢而且不受控制。与陷阱、障碍、阻碍等技能相配合,可以使敌人无法躲避,有力地阻碍对方前进,出奇制胜。


变形类技能之“狐狸叫”


如果受到“狐狸叫”的攻击,那么“恭喜”你将瞬间变成一个不受控制的狐狸。释放该技能的要诀是要掌握合理的时机,比如当敌人在半空中的时候释放,可以直接使敌人跌落,轻松阻碍敌人前进。



《终极酷跑》炫酷技能畅快开跑


变形类技能之“狂野犀牛”


“狂野犀牛”将会使中招之人变成一个横冲直撞的犀牛,而且还会向后倒退,完全不受控制,不仅如此,还会眩晕所有碰到的玩家。这种情况下,再强的对手也没法再超越你。你可以在他/她处于地形边缘时使用,也可以在其对你紧追不舍时使用,绝对能完美阻碍敌人前行。



《终极酷跑》百变神技任意搭配


以上就是有关变形类技能的一些设定和使用窍门,除此之外《终极酷跑》还有众多克敌制胜的“绝技”,等待玩家们亲自去发掘体验,怎么样?一起加入吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看