当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战龙之刃》新春版上映,大圣陪你一战到底!

《战龙之刃》新春版上映,大圣陪你一战到底!

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月26日 14:40

猴赛雷!《战龙之刃》国战手游,新春版震撼上线!迎新年,一切都要新到底!《战龙之刃》春节特别版上线,为主公带来不一样的国战体验:新春版主城新装,为主公带来春节的喜庆;生肖猴年,怎么能少了大圣呢,你看康康都已经和全国人民问好啦,战龙大圣也来啦(妖怪哪里逃~)。更有春节集字,拿元宝等着主公们呢,加入《战龙之刃》提前闹春节!



新增武将孙悟空


在本次《战龙之刃》新春特别版本中,有为新主角登场。今日,就隆重给各位主公介绍咱们猴年大腕儿—孙悟空。猴王居住花果山,降临《战龙之刃》时身穿金甲亮堂堂,头戴金冠光映映,手举金箍棒一根,尽显神威。各位主公,可以细细瞧一瞧,以辨别虚实。作为今年的第一主角齐天大圣,定是很强大,相信能够伴随各位主公勇敢打天下!别再犹豫,即刻让大圣帮你称霸吧!



特别版主城上线


新年新气象,《战龙之刃》新春版本中,主城也将换新装,各位主公在战龙之中,能够体验到浓浓的节日气氛。五福临门,恭贺新春,主公的主城已经贴好春联,挂上灯笼啦。美酒、贺礼堆满了街头小巷,偶尔抬头还能望见美丽的烟火,这一定是个特别的春节。



海量福利送不停


主公们以为这就全部了吗?当然不是!在《战龙之刃》春节版更新后,每天主公们还能够参与超多福利活动,集字活动简单有趣,还能兑换元宝哦;皇榜中还有神秘活动限时开启,说不定还有什么大礼呢。所以,战龙的主公们一定要仔细哟。此外,每天登陆游戏,也能领取丰富多样的奖励,有了这么多丰富好玩的活动,妈妈再也不用担心春节无聊啦!


最后,温馨提示下战龙国战的各位主公,由于各个版本更新的时候有一点差异,具体内容还请以游戏各个版本更新为准哦。


好玩一二三:我们只做精品游戏!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看