当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天下X天下》明日全平台公测 最基情鬼畜视频首曝

《天下X天下》明日全平台公测 最基情鬼畜视频首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月26日 14:43

网易首款多人同屏团战MMO手游《天下X天下》已于1月22日正式登陆AppStore,首发即得苹果官方重点推荐,iOS玩家已可以下载体验。游戏将于1月27日开启全平台公测,安卓预下载已开启,玩家可以通过下方二维码或前往官网先行下载游戏包,明日第一时间进入游戏战斗!



公测火爆,势卷全网~B站鬼畜区常年屠榜的UP主“四大欠王”为游戏恶搞制作了基情满满的鬼畜视频《搞基之王》。视频放出后马上冲到了鬼畜区排行榜前三,并登上了首页热门推荐。玩家纷纷刷起弹幕:“这视频一点儿也不好看,我也只看了300多遍而已”。




【天下系列经典新作 完美还原端游品质】


《天下X天下》改编自网易经典的天下IP,由天下工作室原班人马倾力打造,品质上精益求精。游戏还原了恢弘的天下世界,拥有激荡宛转的剧情,和数百位鲜活的英雄人物。玩家在打怪闯关的同时,能身临其境,感受到天下门派,师徒,情侣,宿敌间爱恨纠葛。



【组队开荒多人团战 首款即时制MMO】


作为网易首款多英雄即时制MMO,《天下X天下》提供了非常丰富的玩法。除了常规的剧情副本和PVP竞技,还有多人组队的PVE玩法,如三仙六魔、幽都魔影等;随机出现的世界BOSS;势力成员一起参加的百人团战。下周还将推出全新空间系统,给玩家超个性的空间展示。打累了,逛逛大主城和朋友空间,跑跑掌门任务,全面感受不输端游MMO的独特体验。




【喜庆贺岁时装升级 觉醒羽翼助阵】


为了公测游戏新推出了炫酷的贺岁时装和觉醒羽翼系统,给新老玩家带来惊喜。时装一直是外貌协会玩家的大爱,因其功能性的加成,也深得竞技玩家追捧。喜庆红的新时装推出,想必又要引发玩家的买买买的热潮了。觉醒系统则是英雄达到三星35级之后开启的新功能,觉醒的英雄不仅能大幅提升战力,还能获得炫酷的翅膀!大主城翩跹着五颜六色翅膀,能惊艳不少人噢。



【异象寻宝幽都魔影 新活动乐翻天】


封测有玩家评价“《天下X天下》一直玩不腻”,这与游戏内丰富的活动息息相关。公测版本又新推出了幽都魔影、异象寻宝等日常活动。在幽都魔影中,将有大量更具难度性的精英妖魔涌出,勇敢的玩家可以发起挑战。异象寻宝则释放出珍宝道具给玩家寻找。此外,每周还有蒙学考试、义薄云天、太古铜门等限时活动,给玩家丰厚的奖励和每天不重样的游戏体验。



【最强势力争霸赛 角逐黄金玉玑子】


势力战是《天下X天下》最令人血脉偾张的大型PVP团战!游戏流畅实现了百位玩家同屏团战!百位势力伙伴携手上阵杀敌,野外PK,夺台插旗,着实畅快。官方在公测期间举办了首届势力争霸赛,顶级公会入驻PK,争夺黄金玉玑子!还有典藏版鸡哥手办,京东卡,珍稀绝版称谓,海量道具礼包犒赏游戏勇士!更多信息请关注专题页



【十重豪礼万元红包 送福利100%有奖】


官方为公测精心准备了十重豪礼喜迎玩家。在线得万元现金,爬天梯得千元红包,拼势力得黄金玉玑子,抢升级获甘草周边,还有神级英雄玉玑子,金坎子,甘草,超多强力升级装备,丰厚的元宝金币等游戏道具送出。感兴趣的玩家,赶快下载体验吧。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看