当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D武侠扛鼎大作《三剑豪2》今日双端开测

3D武侠扛鼎大作《三剑豪2》今日双端开测

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月26日 14:48

期待已久,风际游戏出品武侠手游《三剑豪2》今日第一次开启双端首测,iOS和安卓的小伙伴们终于可以在同一个江湖里快意恩仇了!金立、XY助手、360、VIVO、OPPO、UC九游、百度、华为、小米等九大平台同步首发。


《三剑豪2》由风际游戏与优酷土豆,天赐游戏联合发行,将在岁末为武侠迷们带来一场仗剑江湖的视觉听觉触觉盛宴!



风际精品手游《三剑豪2》今日双端首测



2016开年3D武侠扛鼎大作


《三剑豪2》是由风际游戏历时两年打造,基于武侠手游《三剑豪》的原创世界观的全新产品。游戏从策划创意、玩法设计再到技术引擎、画面质量无不精益求精,最大力度续写三剑豪的大明江湖。


游戏继续秉承正统武侠风,每一个场景都充满令人神往的江湖气息。无论是巍峨庄严的古刹,还是云雾缭绕的山峰,江湖至美在《三剑豪2》里都演绎得淋漓尽致。游戏战斗体验畅快绝伦,技能特效华丽而不失洒脱,一招一式尽显江湖快意,细节之处尽显江湖儿女的别样风采。



畅爽江湖,信者爱


国内的武侠游戏大多基于小说改编,游戏里跑来跑去的永远是玩家已经看到厌烦那几个人物,剧情也永远是那些剧情。已经很久没有再见过游戏厂商原创世界观的精品武侠游戏了,而《三剑豪》拥有多大600页的原创剧情,人物关系也错综复杂,其中《三剑豪2》游戏中会出现上百位侠客。“三侠一体”是《三剑豪》系列经典玩法,《三剑豪2》在这一基础上继承和放大,使得这个玩法更加丰富有趣。


《三剑豪2》是典型的中国式武侠,侠客战斗浪漫飘逸,剑随意动,这是《三剑豪2》追求的战斗体验。同时行走江湖中有不同的小伙伴,让人惊喜的奇遇,不知道什么时候就得到江湖成名的大侠的垂青与之一起并肩战斗,把酒言欢。



江湖路远,春运机票任性送


2016年春运已经启动,沉浸在《三剑豪2》中的你买到回家的票了吗?


如果你订票网站打不开、无法提交订单、深夜排队只求一票却无果,正在苦恼的话,也无需担心。《三剑豪2》免费机票送你回家活动开启,你的路费,我们包了!


你只需在活动页面写下想对自己爸妈说的话,并将活动页面分享到朋友圈就有机会赢取1000元的购票福利。归心似箭的你快来关注微信(sanjianhao2)参加吧!


活动传送门:



1月26日,让我们与全平台的好友携手义聚江湖,再续前缘!


《三剑豪2》 1月26日安卓首测



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看