当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 同为回合制 《霸王的大陆》和《梦幻西游》的区别

同为回合制 《霸王的大陆》和《梦幻西游》的区别

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月26日 14:55

《梦幻西游》这个国产巨制游戏已经经典了十余年,可以说“梦幻”算是中国游戏界的一个耀眼而瞩目的里程碑,带起一股回合制的热潮。而纵观如今的游戏市场,手游已占据半壁江山,“梦幻”当然不会错过这次机会,2015年3月网易就推出同名回合制手游。究竟是冷饭再炒还是旧瓶新酒,只有玩家才知道。而作为同为四大名著之列的三国题材,那么《梦幻西游》和如今市面上正火热的《霸王的大陆》究竟有什么不同呢?




同Q版,不同画风


身为老玩家,你可能更青睐“梦幻”中的2.5D画面,舒服的色彩以及充满神话感的西游题材故事,的确足够吸引你去玩“梦幻”。然而在画面上,《霸王的大陆》直接脱离三国历史沉重的窠臼,用U3D引擎打造明艳的色彩和穿越后无厘头的剧情让你眼前一亮,究竟你喜欢哪种?



同战斗,不同方式


“梦幻”的派兵布阵似乎局限更大一些,而半自动过副本显然有些老套,并没有多少激情还残留在古早的战斗方式上。《霸王的大陆》在此明显略胜一筹,充满动感的动作以及独特的一笔连结战斗方式,绝对让你大呼过瘾,同时,独创合体技能,增强与队友间的羁绊,三国天下鹿死谁手!



究竟是经典神圣不可侵犯,还是新游跳出世俗打破规则,游戏全看你的选择,三国还是西游?情怀还是激情?你还在等什么?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看