当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无限突破 《街机世界》颠覆传统 挑战革新

无限突破 《街机世界》颠覆传统 挑战革新

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月26日 15:00

重温昔日快打旧情怀,再塑动作冒险新巅峰,由国内知名新型手游发行厂商云荣天尚历时一年自主研发的精品之作《街机世界》,呼唤曾经最令80后几代玩家激情澎拜的街机时代强势回归,充满创意的多元养成,带来无限突破乐趣,大胆颠覆传统交易体系,挑战革新操作体验,赋予战斗无限变化的可能性,即将引领2016年度怀旧复古新风尚!


无限突破,多元化养成系统


多英雄策略矩阵玩法是游戏核心玩法之一,那些众多80后玩家耳熟能详的街机英雄们正是玩家们在游戏中自我实力的最直观表现,对于力量的渴望追求是难以被满足的,特别是在一个弱肉强食的混沌世界,而游戏多元化的立体养成系统,打破以往RPG养成的狭小格局,独特的“训练”、“ 融合”、“突破”、“升阶”、“培养”等庞大英雄培养体系,开创了战力无限突破提升的新天地。



颠覆传统,多货币交易体系


除了核心玩法之外,不少资深玩家想必也十分关心游戏的经济系统,一个良好的经济系统能使游戏更具活力,不同于其他游戏采用的钻石或元宝等单调的货币制度,《街机世界》采取了全新的多货币制度,钻石、金币、荣誉币、英魂币、迷宫币五种货币均能在商店中尽情使用,建立了一个颠覆传统,却更为公平的完善交易体系,不是土豪玩家也完全可以放手买买买哦。



挑战革新,多变化战斗体验


在日渐快餐化的大趋势下,敢于创新的精神是十分了不起的,游戏研发团队决定挑战不可能的革新战斗体验,酷炫的超神必杀大招,附带属性的技能加成,需要科学的搭配释放,更考验玩家们的指尖微操与智谋策略,每一秒的延迟都直接影响到战局的变化,而颠覆经典的随机掉落可使用战斗道具,让原本紧张刺激的战斗衍生出无限的可能性,也许,一个火药炸弹,逆转就在一瞬间。



《街机世界》是一款街机风格的动作冒险手机游戏,拥有众多熟悉的经典街机英雄角色,并采用横屏游戏模式,为玩家找回惜日经典街机的快打体验。同时,游戏在关卡冒险和PVP竞技玩法中增加了多种独特的趣味玩法,还有独创的属性大招,除了高爆发伤害之外,还拥有特殊属性,让游戏阵形策略玩法更趋多样化。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看