当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 剑为吾身!《梦幻西游手游》剑会群雄玩法获好评

剑为吾身!《梦幻西游手游》剑会群雄玩法获好评

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月26日 15:07

《梦幻西游手游》剑会群雄玩法在经过了长时间的测试之后,现在终于已经正式在各大服务器中开放,让每一个热爱梦幻手游的玩家都能够通过这一玩法,与不同平台的玩家互相切磋游戏技艺,获取丰厚游戏奖励。除了为广大玩家打造了一个全新的PK舞台之外,梦幻手游还为其准备了丰厚的活动奖品,让你能够在游戏中收获满满!


【全城热战,剑会群雄引爆无限PK热情】


作为《梦幻西游手游》2016重大更新第一弹,剑会群雄玩法终于于1月22日正式与玩家见面,从iOS区,到Android区,无数玩家涌入剑会群雄游戏大厅之中,体验这一全新跨服PK玩法。和过往游戏PK玩法不同,这一跨服天梯PK玩法支持iOS和Android两大平台同步对战,让你能够与更多不同的游戏高手,同台对垒!



【奖励丰富,高级兽诀为你打包】


为了鼓励每一个玩家都能投入这一赛事中去,梦幻手游也为你准备了丰厚的游戏奖励。当你进入了王者段位之后,你可以获得顶级魔兽要诀礼包一份,其中有很大概率可以获得一本高级魔兽要诀。除此之外,还有宝石锤、珍珠、金刚石、金柳露、阵法书等丰厚奖励等待你来撷取,相信喜爱PK的你,一定能够在这一舞台中,战出自己的最高水平!



【战果累累,三大段位全民热战】


虽然梦幻手游剑会群雄玩法正式开放仅仅一周,但是无数玩家已经加入其中,全力冲榜。在精锐、勇武、神威三大段位排行榜中,海量来自非测试服的玩家用实力证明了自己同样具备“后发先至”的能力。在这一场博弈之中,谁能真正脱颖而出,成为梦幻手游剑会群雄首个赛季的王者呢?让我们拭目以待!



《梦幻西游手游》剑会群雄玩法虽然是一个年轻的玩法,但是玩家对其的热情却丝毫不因此而降低,无论你来自于什么服务器,在这个舞台上,你都能够做用实力来为自己代言,也许这就是剑会群雄的最大魅力所在!



《梦幻西游手游》介绍


《梦幻西游手游》由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游。游戏上线以来收获6000万注册用户和204万同时在线人数,累计登陆iOS畅销榜榜首超过200天,是2015年唯一包揽App Store四榜大满贯,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!

全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看