当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天有喜》手游自制表情包上线 携Q萌九妹拜早年

《天天有喜》手游自制表情包上线 携Q萌九妹拜早年

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月26日 15:43

2016年的贺岁喜剧《天天有喜之人间有爱》正在湖南卫视热播,电视剧中每日笑点不断,相较于第一部爆点有增无减,《天天有喜》作为其官方正版授权手游,游戏基于电视情节倾心打造猎妖师和狐妖两大职业,然而无论是在电视剧还是游戏中,九妹和四喜这对欢喜冤家都能惹得人欢笑连连,造型也颇为受喜,尤其是手游中狐妖一职的邻家小妹模样,令人想要抱回家蹂躏一番,今日,《天天有喜》手游新一轮福利来袭,史上最软表情包上线,Q萌九妹携手四喜向众人欢拜早年。



欢欢喜喜拜早年 超萌表情助力抢红包


不知不觉2016年第一个月已接近尾声,佳节气氛日益浓韵,一年一度的春节既是阖家团圆的日子,也是红包进出的高峰期,过新年发红包是老祖宗流传下来的风俗传统,但随着时代的进步,现今红包已不再是“发”,而是演变为“抢”,往往在群里随手一个红包便能引发群高潮,《天天有喜》手游承袭红包的美好寓意,贺岁巨献超萌表情包,带领史上最Q萌狐九妹与刘四喜向大家首贺新春,一脸萌相助力你新年抢红包大战!



如何下载《天天有喜》手游Q萌表情包?


徐申东微博求拯救 全民掀手游约战风潮


继1月21日《天天有喜》手游不删档测试开启以来,全民掀起移动端约战风潮,剧中主演纷纷号召众人进入游戏组队,八姐(徐申东饰)发微博连连求拯救,夜犬(陈威翰饰)自曝游戏ID放言要当手游界的猎妖师,九妹(穆婷婷饰)发誓要打败黑大王旗下组织的布拉泥公会,布拉泥(贾宗超饰)则淡定表示将在游戏中继续发展强大的黑大王反派组织,豪言黑暗势力将一统手游神话世界。






当下大荧幕看剧,掌心捉妖已成为每天不可或缺的日常,《天天有喜》手游世界中神秘魁宝万千,玩法特色新潮,进入游戏相约众主演,携手打造你心中的神话世界吧!更有与电视剧同步的“摇一摇”活动备有重磅大礼,如iPhone6s、京东卡和手游周边等奖品待你开启!


关于《天天有喜》手游


《天天有喜》正版手游是一款由湖南卫视2016年热播贺岁神话大剧《天天有喜之人间有爱》授权改编,天象互动携手芒果互娱联合出品、拉风传媒正版授权的3D神话手游。游戏沿袭《人天天有喜》电视剧经典画风与人设,将玩家带入颇具神话色彩的人神妖狐世界。野外群战多pvp体验,激爽人宠连招Combo设定,一种职业两种角色的创新变身玩法,让你感受神话般恢宏气势的游戏体验!



更多《天天有喜》手游最新动态,你可以直接扫描上方二维码加入我们的《天天有喜》兴趣部落,福利资讯一手打尽,众多志同道合基友等你组队,携手开启神话爆笑之旅。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看