当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新春版换新装《冰与火传说》塔防新力量

新春版换新装《冰与火传说》塔防新力量

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月26日 15:49

爆竹声中一岁除,春风送暖换新装!新年将至,《冰与火传说》新春版火热来袭,银装素裹的精灵树塔让你一次玩不够,更有猴年惊喜活动为你带来好运气!百万玩家的不二首选,带着新塔闹新春,共同体验酣畅淋漓的塔防新力量!



塔防核心,属性养成可圈可点


《冰与火传说》终极公测就已吸引了大批玩家的关注,全新资料片中7款炮塔的的获得与成长早已成为游戏中可圈可点的地方。塔防类游戏,炮塔必定是重头戏。《冰与火传说》中的每款炮塔凭借独特的属性及适合的搭配,以及养成系统的加强,实现玩家在培养炮塔方面的多种尝试。此次我们又带来一款全新炮塔,陪玩家们度过一个难忘的新春佳节!



全新树塔 精灵风格灵气逼人


让玩家们爱不释手的精灵树炮塔来啦,赶紧来一睹为快吧!“精灵树“炮塔,底座为生长在石碑中的树,树干上有人形上半身造型。石板的颜色,雕纹变化,树枝数量增加,粗细增加。



攻击方式是向敌方发射连线,连线效果会连接到目标怪物一定距离的其他怪物身上同时造成伤害。攻击类型为发出一条连线持续对一个怪物造成伤害,并且会链接到目标敌人附近的怪,可谓是收割敌人近距离方位内的好武器!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看