当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 春节嗨翻天 《忍者萌剑传》新版本震撼来袭

春节嗨翻天 《忍者萌剑传》新版本震撼来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月26日 16:07

春节假期即将到来,回家的路上你准备怎么度过呢?时下爆火的吐槽式爆笑手游《忍者萌剑传》以逗比的剧情动画、超精美酷炫的画面、丰富的忍者组合以及层出不穷玩法,赢得了越来越多玩家的热捧。不断推出的新版本更是让玩家的忍界冒险生涯愈加激情。而在此次新版本中,《忍者萌剑传》推出了玩家期待已久的时装二阶段玩法以及全新贺岁英雄——龙影之刃,让玩家可以亲手颠覆游戏格局,享受主宰忍界的畅爽!



【时装二阶亮相 酷炫强悍一举两得】


《忍者萌剑传》新版本更新后,玩家可以在时装一阶段满级时消耗进化石开启进化,进入时装二阶段这一全新天地。相对于时装一阶段时让人震惊的全属性附加,时装二阶段则将会附加法防、物防、法强、物攻以及生命上限这五大属性,让玩家可以培养出拥有极限属性的英雄。而随着时装属性的暴涨,英雄的造型也将再一次进化,冷酷的纹身、黑科技风的铠甲、张扬的武器、色彩艳丽的装束……种种超出想象的拉风形象将地刷新玩家的世界观,享受无比强烈的感官冲击!



【彩虹币产出曝光 匹配赛战况升级】


相对于时装一阶段升级时需要消耗“时装币”,二阶段的时装升级材料将变为全新的资源“彩虹币”。随着时装二阶等级的提升,升级所需消耗的“彩虹币”也将越多。在现在版本中,玩家可以从匹配赛商店兑换或者活动中获取“彩虹币”。对于每周仅有十人能登上周排行并获得奖励的匹配赛,“彩虹币”的产出势必将会让排名争夺更加火热与激情。



【贺岁英雄龙影之刃 法系杀手】


在新版本上线的同时,龙影之刃也随之出现在英雄列表。作为一名物理系前排近战英雄,龙影之刃拥有“剔骨”、“影袭”、“斩击”、“暗影斗篷”四大技能。大招的必定暴击,目标眩晕、沉默、生命低于35%必定暴击的技能特效,被动增加法术防御的Buff,让龙影之刃成为不折不扣的法系杀手。



在时装二阶段、新英雄龙影之刃同步亮相的同时,《忍者萌剑传》还将推出一系列福利活动,让玩家可以轻松收获大量的资源,体验到更加畅快的忍界冒险。



关于《忍者萌剑传》:


吐槽才是最强忍术!


首款吐槽式爆笑手游《忍者萌剑传》,是一款集合了大段的爆笑吐槽动画、神秘忍者元素以及卡牌战斗的新型动作卡牌手游。日系Q版动漫风忍者、超搞笑游戏剧情、华丽的战斗画面以及绚丽的忍术技能,样样精彩绝对不容错过。另外游戏中更邀请日本知名声优为角色配音,打造视觉与听觉的双重盛宴。


快来《忍者萌剑传》,释放你的逗比查克拉!


关于泰奇互动:


北京神州泰奇互动科技有限公司(简称“泰奇互动”)拥有行业最顶尖的游戏发行和运营经验的产品技术团队,具备成熟的全球游戏发行能力和最尖端的产品技术支持。


泰奇互动致力于打造全球化游戏发行平台,为全球游戏玩家提供高品质、耐玩、好玩的游戏产品,同时服务于全球中小型游戏和应用内容提供商,通过专业的发行和运营团队,以及精细化运营服务,为他们提供全球自助发行服务,使他们的产品迅速全球化。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看