当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 奇幻首测结束倒计时!《童话大冒险》三大主角CG视频曝光

奇幻首测结束倒计时!《童话大冒险》三大主角CG视频曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月26日 16:14

网易2016年首款横版童话风过关RPG手游《童话大冒险》即将于1月28日结束奇幻首测,为了感谢玩家多日来对《童话大冒险》的支持,并让更多玩家能够了解这一全新手游的魅力所在,《童话大冒险》三大主角CG视频今日曝光,冰霜女王、夜刃、圣剑士三大人气主角为你展现他们的魅力所在,带你畅游这一纯美世界!



CG曝光,三大主角携手拯救童话世界


在《童话大冒险》面临魔障阴云之时,三大主角冰霜女王、夜刃和圣剑士也站了出来,为这个世界而战。在最新公布的游戏CG之中,冰霜女王用冰之魔法,将魔障女王的野心牢牢冰冻;夜刃以自己的驱魔之力,加上无数愿意为其前赴后继的侍从,收割敌人的魂灵;而圣剑士作为人类王国的王子,以一把巨刃拯救这个即将覆灭的世界。而你,也与他们同行,在冒险历程之中,成为童话世界的英雄!



个性迥异,主角技能为你展现


三大个性迥异的主角,拥有着不同类型的技能。冰霜女王的强力冰系法术,能够有效降低对手移动速度,甚至冻结对手的行动,打断对手的技能施放;夜刃不仅能够用自己的巨镰制造大量的攻击输出,同时还能召唤各种魔物为自己而战;圣剑士擅长近身攻击,同时能够利用自己丰富的霸体技能,对对手造成巨大的威胁,并能击晕对手。通过不同技能之间的组合搭配你将能够让你的人物在战斗中发挥出最大威力。



等待再启航,《童话大冒险》即将感动谢幕


随着1月28日的临近,《童话大冒险》奇幻首测也将迎来感动谢幕。在过去的冒险岁月里,无数玩家穿梭童话世界之中,为卖火柴的小女孩送去温暖、用一颗真爱之心唤醒睡美人、与四十大盗斗智斗勇……而相信在不久的未来,《童话大冒险》将为我们奉献更多的惊喜和感动,让我们与更多熟悉的童话故事重逢!



《童话大冒险》奇幻首测虽然即将落幕,但玩家的传奇才刚刚开始,在穿梭于《童话大冒险》世界的过程中,你还会邂逅怎样的故事呢?还没有体验绚丽唯美的童话世界的冒险者们,赶紧行动起来,抓紧首测的尾声进入《童话大冒险》的世界续写属于彼此的童话故事吧!


《童话大冒险》介绍


《童话大冒险》是网易首款横版过关童话RPG手游,由梦幻事业部自主研发的2016年开年巨作。Q萌奇幻的童话风格搭配横版街机闯关玩法,画面清新,战斗带感,更有机关策略作战,上百张精美地图,带给你非同一般的激爽战斗体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看