当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 帮派战明日全服上线!《功夫熊猫》官方手游约你来战

帮派战明日全服上线!《功夫熊猫》官方手游约你来战

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月26日 16:44

继帮派玩法拉开帷幕后,帮派战将于全服震撼降临。从个人到集体,从对战摸式到操作狂欢,《功夫熊猫》官方手游玩家将在全新帮派战中体验到原汁原味的PK,在有规则的江湖世界里玩家享受到更自由度操作和快感不断的打击体验,和帮会兄弟们一起呐喊,一起拼杀,一起力挽狂澜。在这样的比赛中不仅可以增进帮会凝聚力,还可以相互交流游戏经验,找到志同道和的朋友,展示各帮会不一样的风采。



【帮派战默契配合显峥嵘】


《功夫熊猫》官方手游帮派战满足了APRG玩家之间的互动娱乐。帮派战每周进行两轮,每轮分帮派报名、预赛、决赛三个阶段,在帮派报名成功后可以自行组队先在帮内进行队伍挑战,类似古代江湖帮派内部选拔。在帮派战中,每一个玩家即是江湖的主角,与队伍中其它队员自动形成团队拳头之力;在比赛过程中,每个队伍每个成员通过自己的武器、真气所擅长的部分,来配合自己的队伍从预赛中胜出,走到最后巅峰挑战。在预赛过程中,每个玩家都会遇到各不相同的队伍,有机会体会到每一个队伍的操作搭配,通过这种力与技切磋,重新定义《功夫熊猫》官方手游的战斗。



【过五关斩六将的技术性】


帮派战是踩着高手肩膀上升功成名就,武器的选择与搭配无疑是最能体验玩家的技术性。在帮派战之前,玩家的武器只针对特定竞技以及特定任务,而在帮派战中,《功夫熊猫》官方手游中武器相克的设置就变的非常有建设性了。在游戏里每个玩家的武器都是一样的,但打造模式却有千般变化,这样一来比赛中武器相克、易武技能、远攻、近攻、重、轻武器都变的非常重要了,如果对自己和对方的武器不够了解,在比赛过程中很容易失去控场权,比如常遇到技术操作比较好的玩家,就要在武器上下功夫,放慢自己节奏,避免过多的操作带来技穷,而给对手控场机会。《功夫熊猫》官方手帮派战这不仅仅是一场技与力的切磋,更是一场脑洞的比拼。



【以武会友是最纯正的游戏精神】


《功夫熊猫》官方手游以帮派战为载体,通过武器选择、易武激活、技能释放以及操作走位凸现了研发独具匠心的丰富创造力,从内容到形式都超越了动作游戏的娱乐层面,让人沉浸在全新体验带来的新奇中,这种新奇针对不对的比赛对手、不同的比赛场次带来了很多细小部分的突破,满足了通过局势布局来获取胜利。这种多元素思索的比赛,不像传统的比赛那样硬碰硬,而是有一定的技巧和节奏感,在动作游戏和操作空间上重新构成了一个全新的、属于ARPG表达形式的赛场,每位玩家都可以体验到最爽快的比赛,并在比赛中去熟练掌握自己的技能,并通过在比赛的胜利来累计PK积分,从预赛中脱颖而出,继而参加更强大的战场。



一款好的游戏应该让玩家有代入感,而不是单纯的打打杀杀,《功夫熊猫》官方手游本着“做大家喜欢的游戏”为宗旨为玩家添加了更多的先进元素和创新玩法,为玩家变来更精彩的游戏互动体验,帮派战即将开战,你准备好了吗?玩家还可请前往公测活动专题和官方公众号(gfxm163)了解更多详细信息。



【关于《功夫熊猫》官方正版手游】


《功夫熊猫》官方手游由电影正版授权,网易金牌团队研发,获金翎奖2015最佳原创移动游戏奖!痴迷功夫梦的阿宝、华丽的翡翠宫、沈王爷Boss等原汁原味还原!无锁定操作,无限次翻滚设定,灵活身段走位更风骚!闪避、背击、翻滚、KO, 精准攻击快感爆棚!首创易武玩法,自定义990种武器技能组合,给你史无前例的打击体验!《功夫熊猫》官方手游于11月20日App Store独家首发,11月26日全平台公测!引领好莱坞2.0时代,动作手游新王者!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看