当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 策略致胜 《大挂西游-降魔之路》今日公测带你挂上西天

策略致胜 《大挂西游-降魔之路》今日公测带你挂上西天

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月26日 17:20

没有策略的挂机游戏不是好卡牌!


如果想要在一款手游中同时get腹黑深沉策略风、轻松休闲挂机风和最炫西游卡牌风,那么由嬴鱼科技开发、蜂派游戏发行的卡牌手游《大挂西游-降魔之路》一定可以完美满足你的全部需求!


在这个无脑养成卡牌横行的时代,今日正式登陆APP STORE、28日全渠道首发的《大挂西游-降魔之路》将带给你一道别样的游戏盛宴!



【谁说大忙人没时间玩游戏?】


已经被越来越重度化的手游耗尽了心神吗?你真的需要一款只用碎片时间就能轻松搞定的、休闲与成长乐趣同时体验的手游!


如果对你来说,玩游戏最痛苦的事情莫过于练级,那么放置型回合手游《大挂西游-降魔之路》就是你的救星。《大挂西游-降魔之路》中7*24小时无间断的自动战斗,隐藏了单调乏味的练级过程,只留下升级的快感,可以尽情享受最轻松的游戏体验。


虽然“挂机”会弱化游戏的操作性,但无需操作也能自主战斗使经验不断增长的设定,也最大程度的带来了成长的成就感与满足感,让你有更多时间来思考更多策略及养成因素!



【谁说挂机没有虐心与烧脑?】


虽然《大挂西游-降魔之路》是“放置PLAY”,但是不代表你的西行之旅是一场哪里提示点哪里的无趣之旅,《大挂西游-降魔之路》的最大特色就是策略和养成,让你轻松秀智商!


《大挂西游-降魔之路》摆脱了传统挂机手游缺少操作的弊端,游戏主要战斗模式为5V5,战斗双方最多同时上阵5名神将,并在9宫格阵型中自由排兵布阵。对于智商达人而言,完全可以针对敌方的弱点布置阵型,满足以弱胜强的成就感。


别看神将只能上阵5名,但是通过神将转职、伙伴羁绊、神将升星等不同的养成方法,1名神将也能有七十二般变化,降妖除魔无所不能;


别看阵眼虽然只有9格,但是通过九阳开天、真火炼阵,却可炼出无敌的万古大阵,加之六孔加持、阵法自造、阵型自排,让一切尽在你的掌握之中!



【谁说挂机游戏玩法太单一?】


《大挂西游-降魔之路》在挂机的同时兼具海量玩法,能让人在碎片时间尽情享受游戏快感,根本停不下来!神将是游戏中最核心的玩法,每个神将都是独一无二的,他们拥有自己的属性、技能、天赋。每名神将都拥有3条职业晋升路线,每条路线上神将的技能均不同,玩家可以有选择性的培养自己心爱的神将,让他们陪伴自己一路西行,降妖伏魔,狂战八方。


除此之外,《大挂西游-降魔之路》还拥有月光宝盒、法宝锻造、寻宝收香、金榜排行等数之不尽的百变原创玩法,并别出心裁的加入了镇妖塔与秘境等特殊Boss挑战,在挂机之余还可以主动降妖伏魔、获取资源、名留镇妖塔,闲暇之余更可以开启斗法决战、宗派竞争、与好友一起抗击域外天魔。



玄幻的西游背景,多选择的神将转职路线、自由的阵容搭配、24小时无间断自动战斗,酷炫的技能特效,带你踏上不一样的西行之旅!



今天开始加入《大挂西游-降魔之路》,体验策略性全新模式挂机卡牌手游的无穷魅力吧!游戏安卓版本将于1月28日全平台上线,更多咨询请关注 “fengpaigames”敬请期待!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看