当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天酷跑》新春版震撼开启 史上最强BOSS战火热来袭

《天天酷跑》新春版震撼开启 史上最强BOSS战火热来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月26日 17:33

《天天酷跑》2016新春版现已正式上线,史上最强接力BOSS战火热来袭,携好友一起打败BOSS即可赢取丰厚贺岁礼包大礼。此外,新春版中还将推出了人气明星角色“伟霆学长”和超神宠“异界之神”,强大的技能将助力玩家在新的一年中奔跑更上一层楼!猴年即将来临,《天天酷跑》携新春版将与广大跑友一起欢跑,迎接新年到来。



史上最强BOSS战 炫装大圣来贺喜


猴年,怎么能少得了大家所熟知的齐天大圣?《天天酷跑》新春版迎来了全新玩法“BOSS战”,齐天大圣“好基友”牛魔王化身为超强BOSS,玩家在有限的时间里通过奔跑并拾取道具攻击BOSS,即可赢取丰厚的猴年大礼。由于牛魔王的血量太厚,仅靠一人的力量无法打败,所以玩家可以邀请好友一起助战攻打BOSS,齐心协力共同赢取奖励。BOSS战类似接力玩法,挑战成功后,所有的参与者将按照贡献度获得对应的奖励。


“齐天大圣”不仅仅是孙悟空,也是《天天酷跑》中拥有影分身技能的三跳角色。在新春版中,齐天大圣新年炫装隆重登场,其也成为了继魔女娜娜和超能少年后拥有炫装的第三位角色。齐天大圣炫装在保留原有技能的基础上,增加召唤太上金丹技能,不仅能减CD,还能召唤高分小猴带来美酒和人参果,让无敌状态与高分同在!

全新角色神宠登场 开启多重新趣味


《天天酷跑》新春版除了增加新玩法以及齐天大圣炫装外,更有超人气明星“伟霆学长”和超神宠“异界之神”登场。“伟霆学长”颜值担当,帅气难挡,春节福利礼包自然不会少,小伙伴们敬请期待哦。


另一方面,新春版还将首次推出超神宠“异界之神”。异界之神与《天天酷跑》中的S神宠和SS神宠不同,它将是游戏中等级最高的宠物。异界之神的技能非常强大,不仅每隔一段时间能打开异界之门,还能随机散落高分道具,高分从此轻而易举。“异界之门”内的秘密等待小伙伴们亲自去探索。


《天天酷跑》新春版本现已欢庆上线,除了上述所提及的新玩法、新角色、新宠物外,更有超多新元素登场,等待大家亲自去发现。新的一年一起天天酷跑吧!


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看