当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 0氪咸鱼在fate-go日服的遇到大佬相助

0氪咸鱼在fate-go日服的遇到大佬相助

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月26日 17:57

本咸鱼得知日服fate-go中有我大军师孔明后,坚决抽出孔明开始征战圣杯。(呸明明是caster玉藻前UP,你出了孔明~我的人妻狐在哪( ¯ □ ¯ ) ,你知道看到金色Caster背影转过来是孔明的感受吗?)



当年本咸鱼还是个萌新,我以为有金卡就能战,于是乎我用的就是事前Saber lily和我们的大军师孔明,而且不知道怎么打材料突破,回想当年活动的后面几个难度本,我的表情都是这样的:



感谢【新浪手游助手】和【Fgo联盟(手册)】推出的神器,让本咸鱼前途一片光明,成为了一条游向亚洲的非洲咸鱼(老娘就是来推产品的)。


每次上线第一件事玄学祭天验证今日血统,偷渡欧洲,阿门,上帝保佑,阿弥陀佛,三清在上~



(这图就是P的,本咸鱼说话就是这么直,你来打我啊,你不出货说明信仰不够坚定→_→)


能打99分,扣1分怕骄傲的fate-go最全面资料库,攻略,资料,漫画要啥有啥。(感谢亲家Fgo联盟辛苦制作Fgo手册)感谢你们本咸鱼的阿提拉,呆毛,孔明都满破咯~



本咸鱼当前经纬度坐标如下,请大佬们鉴定:


然而本次活动看见近百W血量的师匠还是咸鱼~



Fgo联盟大佬的资料库:fgowiki.com


进群信仰更坚定:306731400



最后重要提示:


游戏进游戏先生成继引码!~


游戏进游戏先生成继引码!~


游戏进游戏先生成继引码!~



重要事情说三遍,由于如果产生账号丢失,官方对模拟器态度不是很友好,找回概率较低,所以不建议在模拟器上玩氪金大号,恩我们只是给广大fate迷们提供一个优先展示厨力的机会,方便咱以后会国服氪(kai)金(车)~就是这样_(:зゝ∠)_...


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看