当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 完爆街机的操控感 《永恒幻想》手游动作革命

完爆街机的操控感 《永恒幻想》手游动作革命

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月26日 18:12

梦幻级真格斗,殿堂级操控感。盛大游戏2016二次元旗舰产品、日系超必杀动作手游《永恒幻想》即将登陆中国,为中国玩家带来纯正日系风格的殿堂级二次元格斗体验。在内部测试和各大渠道测试中,《永恒幻想》以酷炫的全屏技能特效、逼真自然的超必杀格斗风格和Combo魔性计数的殿堂级操控感让参与测试的玩家大呼过瘾,操控感完爆街机,堪称手游动作革命。



全屏技能特效,画面更酷炫


对热衷动作游戏的玩家来说,画面冲击力是其接收到的第一印象,直接决定了游戏的品质和品味。《永恒幻想》不仅在动作操控性上超越了街机格斗的硬派风格,更是在画面表现力上实现了对那些辉煌的日系前辈的完美超越。


在《永恒幻想》的格斗过程中,技能特效表现不仅色彩绚丽,而且构图严谨,让玩家在每一个动作中都能直观体验到瞬间爆发的力量感。尤其是当人物释放超必杀时,华丽酷炫的技能特效布满全屏,为玩家带来前所未有的视觉冲击。



超必杀惊艳格斗,动作更逼真


格斗游戏的精髓在人物动作,动作的流畅性直接影响着玩家的格斗体验,而动作的真实感则直接影响着玩家的代入感和打击体验。传统街机格斗的硬派格斗打法,尽管有比较完备的声画烘托,但是动作细节处理的粗糙却拉低了整体品质。《永恒幻想》着力打造出独具特色的Combo超必杀格斗风格,凭借业界领先的顶尖引擎对角色的每一个动作细节进行精心打磨,让角色的动作更加逼真生动,让每一个超必杀的释放都让玩家感到惊艳。



殿堂级操控感,战斗更刺激


就操控感来说,街机格斗是日系动作游戏的辉煌,却还远不是巅峰。《永恒幻想》在格斗玩法的设计上引入Combo机制,让玩家控制下角色的每一个动作都得到最及时最精准的反馈,当玩家的雷霆手速遇上Combo机制的魔性计数,动辄上千的连击让人根本停不下来。同时,玩家每一次碰触屏幕操作键,都能得到流畅逼真、华丽炫目的动作响应,殿堂级的操控感让战斗更加刺激、更加有趣。



为赢而生,为梦而战。《永恒幻想》独创Combo超必杀格斗风格,以殿堂级操控感掀起手游动作革命。万般精彩,只为等你,《永恒幻想》恭迎品鉴,2016敬请期待!






【关于《永恒幻想》】


《永恒幻想》是一款日系超必杀动作手游,由多名曾在日本游戏大厂参与过研发的资深团队历时3年打造,首次将日系风与Combo超必杀动作元素融合,让玩家能够真正在智能手机上感受到触感战斗的游戏体验。在视听方面对于喜欢日漫风格游戏的玩家来说也堪称一次盛宴。包括钉宫理惠、宫田幸季、花泽香菜、小野大辅、能登麻美子、井上麻理奈、悠木碧、中井和哉、喜多村英梨等在内的著名日本声优组成的豪华组合加盟《永恒幻想》担当CV,为游戏角色配音。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看