当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新浪游戏《樱桃小丸子》封测 玩家响应火爆

新浪游戏《樱桃小丸子》封测 玩家响应火爆

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月26日 19:33

由新浪游戏研发并发行的2016年最温暖手游——《樱桃小丸子-世界之旅》(以下简称《樱桃小丸子》)于1月21日正式在新浪微博游戏中心开启删档封测,此次封测面向安卓系统用户。玩家对本次《樱桃小丸子》手游的封测响应异常火爆 ,在新浪游戏并没有做任何外部宣传的前提下,封测仅三天注册用户已达4000余人,可见小丸子的超高人气和过硬的游戏品质。



新浪游戏在2015年公布即将推出《樱桃小丸子》官方正版手游的消息之后,玩家们便对这款全新的游戏产品抱有很高的期望,新浪游戏的研发和运营团队也为支持和期望这款游戏的玩家们交付了一份满意的答卷,封测后短短三天游戏注册用户已达4000余人。《樱桃小丸子》不仅在吸量能力方面表现突出,高达68%的次日留存和8%的复费率也不禁令人眼前一亮。新浪游戏将凭借《樱桃小丸子》手游的发行,在广大玩家心中打造出国内一流游戏发行公司的全新形象。



《樱桃小丸子》是一款清新可爱风的连线消除游戏,玩家可以在游戏中伴随小丸子进行温暖的世界之旅,体验游戏快乐的同时欣赏世界各地的美丽景色。游戏中小丸子和她的小伙伴都将带着各自的强力技能粉墨登场,独特的人物培养系统将给玩家带来消除游戏全新的乐趣。



《樱桃小丸子》的封测将于1月31日结束,期间为广大喜爱小丸子手游的玩家准备了闯关排名、BUG大搜查等丰富多彩的福利活动,在线下的论坛、贴吧、QQ群也举办了有奖踩楼、问答等活动,玩家参与即有机会获得樱桃小丸子官方提供的周边和游戏钻石大礼包等。《樱桃小丸子》的官方微博:樱桃小丸子手游,官方微信:小丸子手游,官方QQ群:329141146,喜欢小丸子的玩家千万不要错过这次的超值封测福


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看