当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《风云》你的存在,我意想不到的惊喜

《风云》你的存在,我意想不到的惊喜

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月27日 09:42


随着等级的提升,很多玩家也知道一般在后期升级是非常“慢”的,这一点不用担心,大家可以参与“中华阁”的任务来提升个人的需求。


中华阁的任务不是单一的,是多变的,也是可以无限做下去的。也就是可以几个揭榜任务都一样。


四大任务版块,分别是经验任务、金币任务、真气任务、药材任务。



经验任务不用多解释,就是消耗对应的时间,提升玩家经验和中华阁声望,声望越高,任务级别就越大。

金币任务对于玩家,其实很重要,可以用在麒麟臂的吸收中被用到,大量的金币。


真气任务,你不用在担心55级之后竞技场的压力,边玩游戏边挂机,真气值就简简单单的入手啦!


药材任务,作为高等级玩家,刷图必备的药丸,稀缺材料就看你完成的任务多少了,副本中找不到的,市场上买不到的,都可以到中华阁中获取。


每个玩家按声望级别,可以开出10号揭榜任务,收益是平时任务的300%哦,这么丰厚的奖励,你怎么能错过了。

你也可以没事看看还有任务榜,看看他们有没有人超过你,虽然没什么奖励,也算自己的成就吧!~~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看