当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《真实拳击》被玩家点赞 乐事根本停不下来

《真实拳击》被玩家点赞 乐事根本停不下来

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月27日 10:23

近日,小奥游戏独家代理的硬汉格斗游戏《真实拳击》登陆安卓各大平台,玩家纷纷抢鲜下载试玩。游戏新颖的玩法、惊艳的画面、动感的操作、刺激的对决让玩家点赞不断。



电影级画面,精妙的慢镜头回放!点赞!


科技在进步,硬件在提升,玩家对于画面的要求也越来越苛刻。一款游戏如若画面不行,往往玩家1分钟就失去兴趣了。而《真实拳击》利用虚拟引擎打造的3D画面就算与PC游戏相比也不落下风。尤其是慢镜头捕捉,在比赛结束之后,游戏会对精彩瞬间来回播放,对手被KO倒地爬也爬不起来,玩家君临天下般的藐视全场,这画面截图发朋友圈,太有逼格了。



未来科幻角色,绚丽的人物皮肤!点赞!


对于外观控,《真实拳击》绝对能满足你,从选手、到服饰、再到外观,完全可以DIY一个属于自己的拳手。游戏中有上万种不同的形象搭配,堪称游戏中的百变大咖秀,有武士型、实战型、有嘻哈派、正统派、还有地下拳手……更酷的是,还有来自于未来的拳击手加入,比如机器人和丧尸,只站在那里就很有压迫感。



街机生涯对战打BOSS,多样游戏乐趣!点赞!


《真实拳击》不仅是一款擂台游戏,它融合了动作、RPG、策略、休闲等各种游戏模式。玩家可以在游戏中闯关打BOSS赢取装备,亦可以在训练模式中玩类似于《节奏打击》的鼓点游戏,还可以参加联赛赢取奖杯,更可以和玩家进行线上对战。总之,想怎么玩就怎么玩,你总能发现真实拳击的新玩法,完全不会闷。


自由的发展路线,详细的数据统计!点赞


玩家可以多样的规划自己的拳手路线,力量型、速度型、或者耐力型。只要玩家喜欢,可以将拳手打造成一拳KO的大力士、或是出拳迅速的小飞侠、亦或是打不死的小强。游戏中会对选手的各种数据进行详尽的统计,获胜次数、出拳次数、造成伤害、获取钞票等等,玩家可以根据数据进行属性上的选择。


震撼的音效及画面,摩拳擦掌的比赛,亲自培养拳手的自豪,《真实拳击》受到小伙伴如此好评,你怎能不心动?快快行动起来,一起来一场拳击的革命!


扫描下方二维码关注小奥游戏官方微信,畅玩高品质游戏,感受别样手游体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看