当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 51wan《我的兽人》世界BOSS新资料片今日上线

51wan《我的兽人》世界BOSS新资料片今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月27日 10:38

贺岁2016,喜迎猴年春节。51wan《我的兽人》贺岁资料片“世界BOSS”今日上线!全新世界BOSS玩法曝光,携年兽打开春节新篇章。两位英雄齐上阵,神秘孙悟空助你猴年开门大吉。公会红包和大型春节充值活动同步开启,陪你有钱过春节。四套英雄羁绊套装,第七章副本章节,更多资料片内容等你体验。公会战、兽人军团、即时战斗、组队培养、城堡守卫...众多新鲜玩法尽在51wan《我的兽人》,次时代策略动作手游《我的兽人》春节篇即将开启,一起来贺岁新资料片畅玩吧!



年兽,是古代汉族神话传说中的恶兽,人们通过放爆竹,贴门联等方式进行驱逐,度过一个平安年。而令人意想不到的是,年兽居然出现在《我的兽人》世界里,急需玩家组队前往驱赶。而这一玩法,便是本次资料片的核心内容“世界BOSS”。作为全服挑战的玩法,其难度与奖励也是成正比的。想要一睹年兽BOSS的风采,抓紧时间进入游戏,寻找世界BOSS吧!



除了年兽BOSS外,两位新英雄也将于本次51wan《我的兽人》新资料片登场。而玩家所喜爱的孙悟空将成为头号英雄踏入猴年,而另一位地穴领主利用其近距离的魔法攻击和肉盾的特性,将成为玩家有力的助手。众人期盼的孙悟空是中国神话与暗黑神话的完美融合,其高效的近战物理输出加上强控制的属性,相信它将成为玩家的最爱英雄之一。




除了上述更新玩法之外,公会红包、全新副本等内容将同步启动。作为贺岁资料片登场,51wan《我的兽人》主城也非常应景,展现一派新春喜庆的祥和气氛。而其他方面又将有哪些更新呢?不妨到游戏与兄弟们一同迎春节,体验全新《我的兽人》。



51wan《我的兽人》世界BOSS新资料片现已全面上线,马上进入51wan官网下载游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看