当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 猴赛雷的万点伤害 《悠嘻猴》掀贺岁表情包大战

猴赛雷的万点伤害 《悠嘻猴》掀贺岁表情包大战

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月27日 10:45

完全没见过! 《悠嘻猴》贺岁新表情包来袭


最近的“FB表情包大战”热闹非凡,同时也让我们感慨即使网络世界的表情包也是你方唱罢我登场,从最早类似:)的字符表情,到各种发不停的QQ表情,再后来送走了大鼻孔尔康,又迎来了wuli涛涛,江山代有人才出,表情包的网红总是一波接着一波。



其中“悠嘻猴”属于QQ表情之后的自定义表情系列,它以卡通形象出现,与绿豆蛙、兔基斯同时代出生,以“贱萌”闻名于闷骚又热情的网络青年中,它的故事中有悠悠、嘻嘻一男一女两个形象,并且还有MR.PIG等有趣的捧哏朋友。



贱萌开启贺岁玩法


现在这只贱萌的猴子终于迎来了自己的新时代,以跨界的方式攻入手游江湖——由米趣网络开发的正版授权手游《悠嘻猴》全面开启表情贺岁新玩法。当手游娱乐碰上春节来临,悠嘻猴走进猴年新春首开贺岁档理念,猴赛雷的泡泡龙玩法令你猴爽快,再搭配泡泡道具、趣味模式等新颖设计,在快乐春节里瞬间释放你的激情小宇宙。



细节再现重温经典


因为曾经陪伴过你的懵懂岁月,也见证过你的喜怒哀乐,所以即使在比表情包更丰富的游戏动画世界中,悠嘻猴一些细微表情动作仍能令人心动。而且《悠嘻猴》不但对曾经贱萌的表情进行了神还原,而且每个表情包细节都隐藏在游戏过程中,如当你在游戏中以悠嘻猴的身份发射泡泡时,则会对应出现一个经典表情,通过一点点去发觉的过程就是对回忆最好的致敬。



温故知新表情再战


对经典的致敬并不是《悠嘻猴》的唯一,在还原了各种表情包的基础上,游戏还梳理了经典表情包动作,对悠嘻猴系列里出现的角色进行了背景故事挖掘,并将其设计融入到游戏关卡中。所以在游戏中作为玩家的你不但可以爽快的消除各种泡泡,还能跟随剧情去丰富曾经都未发觉的悠嘻猴角色之间的故事,曾经的悠嘻猴表情包是一个脑洞大开的杰作,现在你可以再一次脑洞大开的去联想他们背后的趣事,在这发现的过程中,你可以找到新的表情包故事,而将它截图下来,就是一个令你战意再起的全新表情包图集。


情挑中老年表情包


悠嘻猴这一次是全力走进了贺岁档这个难缠的档期,所以回家见爸妈就在所难免,而其合家欢式玩法确实会让你的三姑六婆瞬间爱他没商量,当然悠嘻猴的杀手锏是贱萌无限,而这也是一项男女老少通吃的大本领,这次回家你再也不用担心受到两万点的伤害,而且你也可以放心大胆的与家人来一次近距离的以游戏为桥梁的感情沟通。所以春节除了你的红包攻势,也可以尝试一下表情包攻势,让悠嘻猴成为你与家人沟通感情的利器,并顺便挑战花红柳绿的中老年表情包在粑粑麻麻心中的地位。


想要看到悠嘻猴在游戏里继续贱萌逗趣,想要获得别人没有的悠嘻猴全新表情包,想要在新一轮的表情包大战中彰显自我,赶快加入《悠嘻猴》的大闹猴年贺岁之旅吧,更有各种福利等待你来战哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看