当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《火影忍者》手游入侵上海龙之梦 最美夜景广告落成

《火影忍者》手游入侵上海龙之梦 最美夜景广告落成

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月27日 11:27

如果说跨界合作已是屡见不鲜,那么如何将跨元次合作玩出新花样?近日,一座在上海实体落地的“木叶村”给你答案!


近日由火影手游领衔主导“火影重燃祭庆典”完美落幕,数万火影迷汇聚让上海国际时尚中心成为当日焦点。同时,火影忍者手游联袂龙之梦献礼火影青春,多场景巨幅火影广告出现在国际时尚中心不远处的上海凯德龙之梦。有别于以往单个广告海报,此次搭建装饰数万平米广告展位,真实的二次元木叶忍村重建、还原宏大火影主题。虹口龙之梦350平米的巨幅玻璃墙,更俨然成为商圈内新的夜景点。


实体落地的“木叶村”为所有粉丝营造出浓厚的火影青春氛围,酷炫再现“忍者集结地”令所有路人眼前一亮。引发线下线上广泛热议的同时,更是完成了火影IP向圈外玩家的品牌辐射,吸聚了更多的新成员加入火影忍者的世界。



最美火影夜景广告落成 跨元次联动深度覆盖潜在用户群体


伴随火影重燃祭庆典的发生,由火影手游携手龙之梦为粉丝带来的青春献礼——火影主题系列广告亦已落成,凯德茂龙之梦内每个角落都有精巧出彩的火影元素展现。同时龙之梦的350平米的巨幅玻璃墙,俨然成为新的夜景点。行走其中,宛如置身三次元的木叶忍村,让购物也变为一场说走就走的时光逆行!


针对龙之梦面对群体多为年轻化、时尚化、国际化的特点,跨元次联动极力促成最美火影夜景广告落定,体现了《火影忍者》手游对潜在用户群体的重视程度,也让《火影忍者》的品牌影响力辐射至更广层面。




首部火影剧场版定档2月18 重燃祭热潮席卷“魔都”


国内最大型火影粉丝线下狂欢“火影重燃祭庆典”于前日在上海国际时尚中心正式举办。400平火影主题展厅互动,海量正版周边疯狂派送;多名日本殿堂级声优世纪汇合,与中国粉丝进行激燃的隔空交流;国内首部火影剧场版《火影忍者:博人传》定档2月18日,圆满所有死忠火影粉丝的青春夙愿!……一系列重燃祭庆典现场的惊喜,引爆火影核心粉丝的情感共鸣。而在重燃祭热潮未退,火影手游再度携手上海龙之梦献礼粉丝,原味构建三次元“木叶村”,让16年火影青春不散场!







IP多元化营销再延伸 火影手游领衔打造火影新时代


火影忍者是一场永不完结的青春,而正版火影游戏也给予火影IP持续的新鲜血液,火影手游陪同火影迷共同拓展《火影忍者》亚文化,倾力打造前所未有的《火影忍者》新时代。


通过多元化的火影IP营销,由火影手游领衔的完整火影营销生态已初步构建而成。通过火影手游重燃祭庆典的举办,拉动核心粉丝情感共鸣,集结明星粉丝群体,共同奠定火影IP在国内的口碑基石;通过火影手游系列广告的包装,跨元次合作精准拉动潜在用户的加入,使得《火影忍者》手游这款顶级火影手游能够出现在更多用户面前,让越来越多的人知道火影、了解火影、爱上火影!也让火影IP的影响力如同熊熊燃烧的火之意志一般,永不熄灭!


火影手游联袂龙之梦献礼中国火影粉丝,打响火影IP在中国的多元化营销延伸。中华区万千的火影粉丝们,在正版火影手游的催动下,一个属于中国火影的2016已经到来!火之意志将燃烧在中国的每一个角落,让我们尽情狂欢!






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看