当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔幻史诗巨作《奥创战纪》不删档测试开启!

魔幻史诗巨作《奥创战纪》不删档测试开启!

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月27日 13:05

跨越动作手游巅峰的3D魔幻史诗巨作《奥创战纪》今日开启IOS、安卓双平台不删档测试啦!玩家可以在APP Store以及UC、九游、当乐、360等八大渠道下载客户端体验游戏。《奥创战纪》是一款由次世代3D引擎打造的3D MMORPG手游,其灵活的操作方式、爽快的战斗模式以及多样的游戏互动,一定会带给玩家们全新的游戏体验!1月27日《奥创战纪》等你一同来战!



《奥创战纪》的故事发生在魔幻世界中的精灵大陆,由于魔物的复苏,人类的生存受到了有史以来最大的威胁。而国家之间因为各自利益的驱使,对魔物的入侵视若无睹。在整个世界陷入混乱的时刻,诞生了一个不属于任何国家的佣兵组织——奥克斯之剑。玩家将作为奥克斯之剑的一员,踏上拯救世界的道路!



《奥创战纪》游戏场景优美,画面流畅。其360度无锁定攻击的设定,更是当前玩家们所追求的极限自由操作!面对怪物,你再也不是机械般的乱丢技能,绕后、背爆、放风筝等一切你能想象出的操作,都能在《奥创战纪》中实现!国人大神们再也不用嫌弃手游简单枯燥了!



《奥创战纪》的职业规划也很有特色,非常注重团队之间的配合。初期转职有剑士、斥候、牧师、魔法师等四大职业,在人物满20级之后,还能进阶为狂战士、斗士、弓箭手、奇术师、圣骑士、祭祀、巫师、大法师等八大职业。而每种职业的设定又非常符合他们的职业特征,有专属的技能优势,也有明显的弱点。这使得要完成困难级的任务,就必须要不同职业之间协同合作,组队完成挑战!



《奥创战纪》拥有非常丰富的社交系统,玩家不仅在游戏中可以用表情、语言文字交流,还贴心的开设了一般、队伍、公会、世界、系统等频道,供玩家选择想要交流的平台。组队游戏和公会合作也一样有趣,游戏内设有招募伙伴功能,在接到了艰难任务的时候,组队一同攻克也是非常有趣的哦!



除了以上介绍的内容之外,《奥创战纪》还拥有精美的时装系统,作为一款3D MMORPG动作手游,《奥创战纪》的游戏质量绝对会让你眼前一亮,充满惊喜!让我们在游戏中,不见不散吧!



关于小游网络


上海小游网络科技有限公司成立于2014年,团队汇集业界经验深厚的专门人才,公司致力于在挖掘中国本土游戏原创力量的同时引入日本MMORPG,通过品质精美、运作成熟的日系网游为广大国内玩家提供高层次的游戏体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看