当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暗黑情缘由此开启《西游奇遇》明日不删档来袭

暗黑情缘由此开启《西游奇遇》明日不删档来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月27日 13:07

由浩动游戏发行的跨时代暗黑西游情爱动作手游《西游奇遇》,在1月28日即将进行安卓端不删档测试,万众期待的战争集结号已经吹响,仙侠第一战马上开启!在这里,PK绝不只是为了游戏,更是一场声势浩荡的战役!



【四大职业引领仙侠游戏潮流】


在《西游奇遇》中,自千年前仙魔大战后,人间征战不休,道消魔涨,值此风云乱世,自然英雄辈出,剑灵有一夫当关万夫莫开之勇,法尊以对法术的特殊领悟力造就毁灭性力量,笔仙靠符咒和控制以智慧计谋闻名,而潜伏于阴影中的刺客成为了暗影的主宰。四种职业,丰富玩法,总有一款适合你!不仅如此,《西游奇遇》还网罗了ARPG的各种经典玩法,更推出了仙侣、锻造、坐骑等潮流玩法!



【梦圆西游侠侣生活】


乱世风云,三界乾坤,在一路修仙斩邪的伏魔路上,独自一人未免太过冷清。在《西游奇遇》中就不必愁了,英雄自有美人相伴,何不寻找有缘人结婚“双修”!大侠们在热血PK的同时还能与战友进行真人语音,如果她看到你的英姿,欣赏你的风度,自然会垂青于你。若是缘分未到,大侠们还可以在游戏中上“非诚勿扰”哦!阿



【拉风坐骑体验非一般的感受】


“我的意中人是一位盖世英雄,有一天他会身披金甲圣衣、驾着七彩祥云来娶我。”紫霞仙子之言犹在耳边,诸位在《西游奇遇》里有了意中人的大侠,就算暂时穿不上金甲圣衣,也赶紧让坐骑飞升、腾云驾雾吧!华丽的羽翼、酷炫的坐骑、步步生花的足迹特效都是“追美”利器,还有浪漫场景“神助攻”,就看大侠你怎么发挥了!



美人如玉剑如虹,真人双修登九重!暗黑西游情爱动作手游《西游奇遇》明日即将迎来不删档测试!《西游奇遇》结合超强PK游戏性和浪漫唯美的场景,热血的PVP战役、缠绵的仙女神交、丰富的玩法系统将为你开启一场梦幻般的仙侠旅程!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看