当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔域口袋版》年终盘点 终极追妹秘典

《魔域口袋版》年终盘点 终极追妹秘典

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月27日 13:11

《魔域口袋版》婚恋资料片“为爱而战”震撼来袭,其战斗力玩法、即时PK、幻兽养成、实时真人婚恋等游戏特色玩法饱受玩家好评!《魔域口袋版》历经数个版本不断升级扩展玩法,玩家们先后沉浸在军团、兄弟、爱人等激情之中不可自拔。不过想要玩转婚恋版本的前提是—你必须要先有一个女朋友。那么问题来了,广大的单身狗们该如何找到一位称心如意的妹子呢?



撩妹秘籍1:战力为王


《魔域口袋版》新资料片“为爱而战”已经耀世登场,婚恋玩法也在《魔域口袋版》这款热血游戏中斩获了所有女神的芳心。如何提升战力,成为所有神选者在战场呼风唤雨和引起女神瞩目步入婚姻殿堂的必修课。出征幻兽的星级、任命幻兽骑士的数量都代表着神选者的综合战力,同时人物装备的品质、魔魂等级、孔洞、宝石、适合度也将影响最终战斗力。努力提升战力是获取妹子玩家芳心的第一步!



撩妹秘籍2:颜值重要


当你没有强大的战力做后盾时,霸气的外表自然而然就是追求的第二目标。试想一下,如果你是手持冰幻魂光武、脚跨祥瑞猴年神兽,壕气十足颜值爆表,随时随地潇洒PK、100%回头率的超级型男!会有哪个妹子不会为之心动呢? 而妹子们只需穿上美美的婚纱走过主城,炫目的光效自然会吸引许多男玩家的关注,加好友,送玫瑰,牵手走进婚姻的殿堂也就水到渠成了,有了超高的颜值,你所需要做的就是淡定接受别人上下打量你的眼神,迎接羡慕的眼神,内心的满足感自然不言而喻!



撩妹秘籍3:软硬兼施


如果你既战力和颜值都不占优势,那如何才能在高手如云的《魔域口袋版》里找到真爱呢?俗话说冰冻三日非一尺之寒,只要你有诚心就一定能打动妹子。妹子玩家们在游戏中总会遇到一些麻烦事儿:boss太强装备太差、偶遇仇家一刀秒杀、小怪太多不想清理……发挥你的光和热的时机就是现在,关注《魔域口袋版》官方微信(微信号:mykd91),查找boss击杀攻略、了解职业特性搭配最佳战宠、提升清怪速度博取妹子欢心,更有关注即可获赠绝版坐骑的福利。只要你用心,真爱就会离你更近一步!



《魔域口袋版》全新资料片“为爱而战”为广大玩家们带来海量实用的福利,热血沸腾的战斗,更有千人同屏的婚礼点燃了《魔域口袋版》的燎原之火!更加精彩、更加热血、史上最爽PK,只等你来体验!快快领取《魔域口袋版》终极撩妹秘典,在游戏中寻找属于你的真爱吧!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看