当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超燃萌娘姬战手游《机器人少女Z》今日iOS版上线

超燃萌娘姬战手游《机器人少女Z》今日iOS版上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月27日 13:14

由日本东映动画株式会社(Toei Animation,简称:东映动画)与上海通耀信息科技有限公司(Shanghai Access Bright CO.,LTD,简称:通耀)共同事业的日式动漫格斗手游《机器人少女Z》 继安卓版上线后,今日iOS版本也已正式上线!集合了数百位机甲萌娘的硬核格斗手游,将会给你带来想不到的超“萌”超“燃”体验!


“萌”与“燃”的机甲美少女热血格斗物语


从口无宅女、可爱萝莉到腹黑御姐,《机器人少女Z》将玩家心中的各色妹子形象一网打尽。作为硬核格斗手游,玩起来同样激爽感满点,游戏中的主角们能打又养眼,绝对是“萌”与“燃”的完美融合。真实连击加浮空追击,攻击硬直加霸体设定等多种超爽快战斗体验,受到不少硬派玩家的喜爱。同时,每个角色还拥有多项华丽技能,在战斗过程中玩家可以搭配出自己最顺手的连招,体验一骑当千割草般的快感!更有真人超爽PVP,带玩家体验高手过招的快感。



忠于原著 美少女热血姬战手游致敬经典


《机器人少女Z》作为“魔神系列三部曲”之后的又一经典力作,在日本播出后获得广泛好评,日东映动画与上海通耀共同事业的同名手游就是对这一经典的致敬。东映动画与通耀十字军工作室共同完成了游戏世界观、场景、角色设定等内容,完美还原动画内的一切设定,打造出了这款原汁原味的日系美少女热血姬战手游,让玩家在玩游戏的同时也可以体验到动画中身临其境的感觉。



百变时装 温泉养成 大有可玩


《机器人少女Z》除了拥有日系动漫的突出画质,百变时装也是一大亮点,有水手、旗袍、兔女郎等数百套或可爱或性感的时装,为游戏中的美少女们换上你心仪的服装,可爱度UP,战斗力当然也UP!如遇强大BOSS,可还可以使用伙伴援护系统,召唤你温泉中养成的小伙伴并肩作战!如此百变的机甲萌娘世界,总有一处会吸引你!




缤纷活动 无限豪礼


为了让玩家能痛快畅玩,《机器人少女Z》运营方还将为玩家准备大量福利。从登陆签到有好礼,再到每日免费领取体力值,更有充值送超值礼包的活动,都为玩家准备了游戏内体力试剂、金币、钻石、强化石、装备宝箱等惊喜大奖。另外,根据活跃度也会另有奖励,活跃度高的玩家更会获得神秘好礼。请持续保持关注,一大波福利大奖等你来拿!



《机器人少女Z》目前已经正式登陆iOS、Android双平台!战斗的号角已经吹响,赶快联合机甲美少女的力量,痛快合击,一起对抗地下帝国吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看