当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 提前进入春节模式?《乱斗西游2》革新对战送福利

提前进入春节模式?《乱斗西游2》革新对战送福利

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月27日 13:17

为迎接“春运人潮”,全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》已提前进入春节模式!不仅全面升级真人对战玩法,真正实现“随时随地撸一局”、新手约战零门槛,更推出第一波限时福利“点梅妆”,全新英雄如意真仙、土地公疯狂派送,金装合成配方、金色魂印、金色魂晶等等奖励闪亮来袭。更有玩家大胆猜测,《乱斗西游2》离跨服约战还会远吗?



真人对战零门槛,英雄经文免费用


《乱斗西游2》大幅优化对战系统,于日前升级了包括1V1实时对战、和3V3六人对战在内的真人对战玩法:玩家每天最多可将4个限免3星英雄收至麾下,各项属性和装备由系统生成,若玩家已拥有限免英雄,则自动派遣自己的英雄上场。试遍各路英雄又怎能少得了经文防身?玩家每天最多可选择6个限免1级经文,1级经文不够用?若玩家已拥有限免经文,则会自动代替,让你所向披靡,一路来战!


时至今日,实时对战玩法已成移动MOBA标配。作为业界领航人的《乱斗西游2》,主动降低对战门槛引起革新风潮:新手玩家易上手,更高的参与度营造全民乱斗;更公平的对战体系,爽快对战酣畅淋漓。



优化对战体验,创新内容层出不穷


在降低对战门槛的同时,《乱斗西游2》还根据玩家们提出的反馈与建议,对实时对战玩法的细节体验进行迭代优化:


首先,3V3六人对战的开放时间调整为每天7点到24点开放,正在休寒假的学生党们,现在可以有更多时间与基友一起开黑对战了;


此外,基地复活池的保护范围适当扩大,并会赋予被保护英雄一定的免伤效果,避免出现被对手恶意堵泉的不友善局面;


最后,新增的投降机制能够立即结束形势一面倒的对局,因对战失败带来的负面影响可被降到最低。


不断优化的细节体验、层出不穷的创新内容,《乱斗西游2》将在新的一年再接再厉,竭力为玩家创造更优质的对战体验!



对战不忘上电视,如意真仙发奖励


席卷全国的寒潮把你封印在被窝?《乱斗西游2》寒假福利火热来袭!即日起至2月2日,登陆游戏化个“点梅妆”,完成指定任务即可获得新英雄土地公福德保佑,每日在本服务器前三位获得土地公的玩家还将展示在活动界面中,在一众乱斗玩家中成为明星不再是梦!



除了土地公福德佑土,还有美男子新英雄如意真君送福利,通过寻仙捉妖和福德佑土获得胭脂梅,使用胭脂梅参与吉祥如意幸运大转盘抽取奖励,即有机会获得如意真仙和金色魂印等丰厚奖励。岁末将至,如意真仙还会派发年终奖!获得如意真仙后,培养英雄并令其上阵即可挑战专属特殊关卡,赢取金装合成配方、紫色武器不解风情、紫电珠等诱人年终奖!




关于《乱斗西游2》


《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看