当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀塔西游》土豪玩家出奖金联手凸凸TV举办王者永恒水友赛

《刀塔西游》土豪玩家出奖金联手凸凸TV举办王者永恒水友赛

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月27日 13:20

近日最强寒潮轰袭全国,在温暖的南方甚至出现了百年一遇的下雪奇观,洗澡也成为一项不可完成的挑战,耍起游戏来手指也不太灵活。众手游玩家千呼万唤,终于等到寒潮将退的日子!在这天气渐渐回暖、喜大普奔的日子里,《刀塔西游》王者永恒水友赛强势登陆,首次由玩家发起并组织的比赛正式开始招募大神啦!


看来一周的寒潮已经憋坏大家了,本次比赛最大的亮点便是由《刀塔西游》玩家自发举办、与游戏官方和凸凸TV共同策划,游戏玩家担任比赛裁判,可谓说开创了手游比赛的先河。有游戏就有消费,有消费就会出土豪。《刀塔西游》的四位土豪玩家无情、呆呆、米拉、月神有钱任性,出手大方赞助了本次比赛的所有奖金!不得不说,这个游戏的玩家还真是多才多艺又多金啊,今年冬天先抱个大腿暖暖身子吧~



本次《刀塔西游》王者永恒水友赛将于2月6号开始比赛,凸凸TV将进行全程的独家直播,分享中国最强王者的激烈交锋,这一次假期又会上演怎样精彩的对决呢?


报名时间:


2016年1月25日 20:00时至2016年2月2日00:00时截止


报名方式:


加入王者永恒工会活动QQ群(67971287)内申请报名


比赛奖励:


冠军:600人民币奖金、凸凸TV主播签约资格。


亚军:300人民币奖金、凸凸TV认证大神。


季军:100人民币奖金、凸凸TV认证大神。


比赛规则:


  1. 采取5v5地图进行对战,


2.小组淘汰制、胜方第一时间通知主持。便于安排下一场比赛。


作为首次由玩家发起并组织的比赛,凸凸TV为本次活动提供大力支持。


比赛参赛队伍需自备一名直播解说员,而无直播解说员的队伍申请后就可以获得由凸凸TV特派直播解说,直播该队比赛全程;表现优异直播解说员中,如果具有主播天赋的人,也将成为凸凸TV的签约主播;比赛的获胜队伍除了会获得丰富的现金奖励,前三名队伍还会获得凸凸TV主播签约资格或认证大神的奖励。


今年寒假锁定凸凸TV,一起来见证主播们的精彩解说吧,看谁是春节最大的赢家!



【关于凸凸TV】


凸凸TV——国内最专业的手游弹幕式直播平台,是国内手游直播中的佼佼者。目前,凸凸TV以MOBA、卡牌、FPS、ARPG等多种手游直播为主,签约了多位国内知名手游主播,是手游玩家首选直播平台。看手游直播,首选凸凸TV!


关注凸凸TV官方微信,第一时间获取凸凸动态,一手消息任你掌握!全民手游时代,就看全民手游直播平台凸凸TV!


凸凸TV官方微信:itututv微信号,或扫描下方二维码关注




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看