当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 抢个老婆回家过年!《擂台抢亲》今日上演

抢个老婆回家过年!《擂台抢亲》今日上演

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月27日 13:33

《擂台抢亲》是一款具有浓郁中国风的3D武侠抢亲手游,游戏除了包含数百位大侠外,还有耳熟能详的秘籍、神器,进入游戏后,恍如走进真实的江湖世界!1月27日11:00将开启安卓/越狱不删档测试。



《擂台抢亲》抢钱!抢亲!抢姑娘!


【抢亲相亲 成就神仙眷侣 家园玩法忙不停】


玩家到达十级之后,即可在家园-月老中发布结婚信息。玩家可以通过相亲和比武两种方式来寻找心仪的侠侣。相亲-玩家发布相亲后,其他玩家可以在该玩家的相亲页面中参与互动,发布者可以在规定的时间内选择心仪的玩家。比武-发布玩家最终和情缘值最高的玩家结为侠侣,参与者需要在活动中击败其他竞争者,赢取情缘值。结为侠侣后,即可独享专属侠侣的家园玩法。鸳鸯浴、许愿屋、生宝宝等,更多精彩等你体验!



《擂台抢亲》成就神仙眷侣


【招募侠客 配缘 进阶 带你走上人生巅峰】


令牌招募、高级招募、十连招募,每一位都是“响当当”的大人物!更有神秘“配缘”系统,让你探索侠客不为人知的故事,同时还会大大提高战斗力。侠客进阶,不仅获得全新霸气的外形,更能激活天赋技能,让实力突飞猛进!



《擂台抢亲》招募侠客 走上巅峰之路


【开宗立派 争夺武林盟主】


与三五好友,一起创立门派,打出属于自己的一片江湖!在门派中还有别具一格的门派战,不同等级的门派可根据自己的实力选择攻打福地,同时还做了众多特殊设计,让每一位门派成员都会参与到战斗之中。一呼百应!尽享整个武林的盛宴!你,不是一个人在战斗!



《擂台抢亲》创立山门 共建大业


还有更多的玩法、海量的装备、华丽的时装等你去体验!今年过年哪里去!就来《擂台抢亲》,抢个老婆回家过年吧!!!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看