当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日系动漫手游来袭 《有妖气尾巴》即将登陆iOS榜

日系动漫手游来袭 《有妖气尾巴》即将登陆iOS榜

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月27日 13:40

春节即将来临之际,《有妖气尾巴》完美承袭日漫原著《妖精的尾巴》,震撼回归。动漫原班人马重现手游,经典剧情全新再现,综合了策略卡牌、休闲养成、横版格斗3大优势,被二次元动漫迷玩家热捧,千呼万唤始出来,近日即将登录iOS付费榜单。



妖气纵横 妖精的尾巴动漫完美承袭


作为一款日漫回归的横版格斗RPG手游,《有妖气尾巴》在人设、场景风格高度还原,以100%再现动漫原著为目标,尤其是动漫角色的技能和人物特点更加绚丽与明显,动漫角色纳兹等最强小队热血出击,完美再现原著剧情。进入游戏之初,玩家便可在人设和剧情上找回当年初追妖尾时温馨而熟悉的感觉;游戏过程中,玩家随时可以听到熟悉的配乐,看到充分还原原作的场景表现;甚至布局简洁画面留白的画风,也和妖尾原著异曲同工!不仅如此,游戏中整体的剧情主线、叙事节奏和人物关系方面,都时刻提醒着玩家,这是最原汁原味的妖尾世界!



特色玩法助阵 掀起春节狂欢


《有妖气尾巴》每日试炼玩法中包含着金币晚宴、经验遗迹、宝物角斗场、进阶图书馆、培养森林、精炼雪山等等很多不同的玩法副本,每个玩法对应着不同的资源产出。全新跨服战掀起新年狂欢,大魔斗演武燃情开战,绚丽服装系统提前欢度春节新年,个性装扮还能带来强大属性加成。更有超级魔导士SS级马卡洛夫会长华丽登场,新一波春节狂欢已经拉开序幕。



即将登陆iOS 引发热捧高潮


由国民鲜肉动漫《妖精的尾巴》改编的手游《有妖气尾巴》登陆iOS首日,就受到广大玩家的热情追捧。在操作方面,游戏充分利用先进引擎,对连击、格挡、晕眩等多样格斗动作进行精细表现,让玩家充分感受互动感知的战斗体验。改编游戏即将登陆iOS平台遭遇玩家热捧,是广大妖尾迷长久以来持续关注和期待的正常表现。



以伏魔殿、大演武等华丽副本经典还原了动漫的剧情主线和人设,更通过全新Unity3D虚拟引擎应用和100%动漫人物技能还原打造出令人心驰神往的战斗场景。妖精女王艾露莎、天空巫女温蒂、雨女朱毕安、火龙神纳兹、星灵魔导士露西震撼登陆。近日即将登陆iOS平台,畅快战斗热血激燃,等你挑战。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看