当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 喝AK47鸡尾酒领《全民突击》永久AK47

喝AK47鸡尾酒领《全民突击》永久AK47

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月27日 13:44

新年新气象,《全民突击》刚进入2016年就给玩家们带来了味觉和视觉的双重惊喜。1月8日,由AK47男人鸡尾酒独家冠名《全民突击》两岸三地枪王巅峰赛暨2016赛事计划发布会完满结束。同时,龙珠直播和斗鱼TV两大平台也同步直播了这场精彩纷呈的视觉盛宴。



为了回馈全球一亿玩家一直以来的热烈支持,《全民突击》联合AK47男人鸡尾酒为玩家献上视觉上与舌尖上的双重享受。在全国各大商超购买AK47男人鸡尾酒就有机会获得《全民突击》限量版大礼包,其中包含永久AK47枪等福利,本次活动中礼包总价值一千万元!



AK47男人鸡尾酒的来头可不小,出品方青岛道格拉斯洋酒有限公司成立于2004年,是英国传奇世家DOUGLASLAING公爵家族企业(DOUGLASLAING&CO.,LTD)在中国的唯一合作伙伴。产品AK47男人鸡尾酒是由5种及以上洋酒及果汁专业调制,5%优质果汁含量,0色素添加,拥有5度及8度酒精度。


买AK47男人酒领《全民突击》永久AK47


即日起凡购买AK47男人鸡尾酒,每提均可获赠《全民突击》CDK进行抽奖,奖品包括:


一等奖:黄金AK47(紫色永久)*1、枪械经验卡(小)*10、复活币*10


二等奖:AK47(紫色永久)*1、枪械经验卡(小)*5、复活币*5


三等奖:AK47(蓝色永久)*1、枪械经验卡(小)*3、复活币*3



细心的朋友已经发现,此次活动大家都能百分百获得福利!而且是百分百获得永久AK47枪和枪械经验升级卡!百分百获得永久AK47枪和枪械经验升级卡!百分百获得永久AK47枪和枪械经验升级卡!重要的事情说三遍。



窗外寒风呼啸,屋内的你品上一口AK47男人鸡尾酒,瞬间热血沸腾,观看一场精彩纷呈的《全民突击》游戏直播,酣畅淋漓!兴致高了,拿起枪,自己也在突击的战场上痛快地打上一局,奇妙无穷。好酒与好枪,你还在等什么,速度点击下面的地址共同参与活动吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看