当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卧龙凤雏齐飞!《X三国》新版原力注入

卧龙凤雏齐飞!《X三国》新版原力注入

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月27日 13:57

寒潮突袭还漫天飞雪,主公们要记升级下出行装备哦!戴上帽子(+物抗50)、口罩耳罩(+魔抗50)以及手套(+武力50)之类的抗寒必备,穿上秋裤(+智力50)和羽绒服(+生命100)等,这样就能妥妥出战《X三国》咯!《X三国》2016年初新版伴随着严寒火爆开打,其实在三国世界里杀红了眼的主公们,早就忘却了肉体上冷,完全热血沸腾起来了!



【爱的优(bao)化(bao)】


此番新版的战斗画面不能更赞,萌将宝宝们的技能变得更加酷炫,怒气条回满的光环闪耀着土豪金般的质感以及全新的单挑规则等,令人耳目一新!可见《X三国》新版在特效优化上,花了很大功夫滴!



对于新手玩家而言,《X三国》内的提示也越发亲民!无论是将魂的产出途径,技能界面的等级提示或是公会新增的邮件系统等等,都独具匠心,策划团队满满的爱,主公们感受到了咩?



【“橙装熔炼”来啦】


老玩家们呼声最高的“橙装熔炼”也在本次新版中低调亮相了!虽然等级最高的橙色装备一直是平民可望而不可及的存在,可舍弃也是一种战术!橙装熔炼可以获得紫装精华20-30个、1件紫装、2件蓝装以及金币若干,灰常实用哟!



【三国“凤凰男”】


期待值爆棚的凤雏先生——庞统终于上架了!开服第一天,聚贤庄就被主公们爆屏,为了招募到庞统爱将,主公们可是囤了不少的女儿红来勾搭他的说!



同为召唤系的武将,不同于张角的小招自动触发雷公,庞统的大招就是用来召唤“凤凰”小伙伴的。涅槃重生,战力无双,庞统召唤出的凤凰生命值相当高,是战场上的影子杀手!另外庞统在濒死状态下的“回光返照”,给对手持续攻击的技能,也让主公们炒鸡兴奋!



【谁是“大富翁”】


为了让玩家们更省钱的玩转《X三国》,全新的活动系统——大富翁也惊艳推出!把你的好运气转换成为道具可好?骰子摇起来,逆袭大神就是那么简单!另有“神秘商店”登场,真的什么都能买到哟!



1月27日,《X三国》苹果IOS新版也将上线和玩家们见面,再也不用羡慕可以提前体验新版的安卓党啦!粮草先行,招兵买马,《X三国》最大的战场——“比武大会”跨服战择日开打,司马懿大大已经迫不及待要和主公们亲密接触了!赶快加入《X三国》,三国之巅等你来征服!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看