当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二次元最萌魔幻手游 《艾德尔冒险》全宇宙首曝

二次元最萌魔幻手游 《艾德尔冒险》全宇宙首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月27日 14:00

光辉之城重新降落于大陆,被驱赶的人类背上行囊向恶魔发起反抗,偶然路过的你,若是同样有着一颗冒险之心,就一同前往艾德尔星球改写历史吧!次世代魔幻冒险Q版手游《艾德尔冒险》今日全球首曝,带你领略不一样的星球之光!



匠心独具 打造日系魔幻


在冒险家重新踏上艾德尔星球的那一刻,战争的号角已热烈吹响,涉及远古与未来的庞大世界观、跌宕起伏又充满热血的主线剧情,搭配日系精致而又不失华丽的二次元画风,只等冒险家来改写传奇历险!



纯粹RPG 超自由职业转换


不再局限于牧战法三职体系,游戏拥有可媲美经典魔幻小说的繁多职业,让玩家在光明与黑暗之间自由转换,成为屠龙勇士又或恶灵法师全凭玩家意愿,同时出色的职业平衡让每位勇士不再随版本逐流,自由洗点重塑自我享受多重战斗快感。




无尽冒险 首创塔罗激战


丰富的史诗级副本、充满冒险激情的地下城试炼都让玩家脑力全开,而面对这些困难重重的高阶挑战,首创塔罗系统助阵冒险者应对千变万化的战斗环境,精准使用这些有故事的塔罗,做掌控风云变幻的第一人!



《艾德尔冒险》是一款集西方魔幻、日系冒险于一体的次世代魔幻Q版冒险手游,清新萌动的赛璐璐风格,流畅的绑定骨骼动画,丰富的职业体系,全自由策略养成,将给予玩家从未体验过的冒险乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看